| BlondyLili |
23-04-2008 11:44 |
Цитата:
Сообщение от Тссс
(Сообщение 12416454)
Я никого не осуждаю..
|
Вы не осуждаете, но обижаете... Даже, я бы сказала навязываете спереотипы! Это тоже просто мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Тссс
(Сообщение 12416454)
И я не говорю только о внешности. Я говорю, что круг интересов многих девушек сводится к минимуму: семья (в основном в бытовом смысле: купить еды, одежды, помыть посуду и т.п.), шмотки, еда. Почему им не хочется изучать что-то новое? Освоить новую профессию, если изначально выбрали не ту, найти интересное хобби? Они как будто замирают в развитии и плывут по течению. .
|
Все дело в том, что семья (в основном бытовом смысле) съедает практически все свободное время большенства замужних мамочек (и не замужних тоже)... Особенно если они работают. Рабочий день, как правило, с 9 до 18, утром надо успеть все поднять, покормить, помочь одется, себя кое-как привести в порядок, отвезти в сад/школу, и успеть на работу, вечером все в обратной схеме... Времени не остается. Единственное спасение- выходной... Но и тут находятся дела, которые необходимо сделать: уборка, магазины, уроки, дача и т.п... Выходит, времени нет на осоение новых высот... По-крайней мере, пока дети маленькие. Хотя я за освоение профессий и работы по призванию, а не по необходимости. Работа должна приносить удовольствие, а не угнетение...
Цитата:
Сообщение от Тссс
(Сообщение 12416454)
Вообще есть мнение, что женщина должна быть на полшага впереди мужчины. То есть она должна тянуть его за собой, первой развиваться, первой познавать что-то, а мужчина подтянется. Сам, например, бросит курит, сам пойдет в спортзал, чтоб убрать свой живот, сам перестанет есть на ночь колбасу.
|
Может вы и права, женщины должны быть у нас умнее, шустрее, изворотливее, женщины у нас вообще должны быть выносливее мужчин. "И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит" (ц)... Так о чем мы тут говорим, о бабах?!:073:
|