![]() |
Цитата:
Ну эт я уже поняла:) Мы с Вами (судя по Вашим намекам на мед образование) коллеги? Так вот риск развития разных заболеваний при половом контакте с презервативом (желательно) с постоянным партнером Вами несколько преувеличен. Вы же осведомлены в медицине, знаете что если в период эпидемии гриппа ездить в общественном транспорте - высок риск заболеть ОРЗ или если не соблюдать правильный режим питания и рацион не соответствует определенным нормам есть риск получить заболевание ЖКТ. Кто-то при этом старается правильно питаться любой ценой. кто-то может себе позволить не ездить в общественном транспорте, но большинство относится к этим рискам довольно пренебрежительно. Такова жизнь. так и в случае интимной близости во время менструации. Спасибо Вам за напоминание о той опастности. к которой это МОЖЕТ привести. Думаю, дальше каждый разбрется без Вашей помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Врочем, я заканчиваю бестолкковый спор . Каждый все равно остается при своем мнениии. мне в своей практике уже приходилось встречаться с пациентами уверенными только в собственной правоте.Даже если нет на это ни каких оснований. Тем более, что прочитав соседнюю темку наткнулась на ваше признание о том, что Вам так и хочется закатить хоть какой-нибудь скандальчик. Удачи!:flower: |
Цитата:
|
|
Да, уж! Кто-то выбирает физическую расправу, а кто-то словесную )))))) :004:
|
Цитата:
Ну да.. просто здесь возможности нет физически выразить... А судя по склочности сообщух - в реале так бы и случилось... |
Цитата:
|
Цитата:
А, я смотрю, очень Вы уверены в себе. Искренне рада за Вас. Но все-таки рекомендую Вам не быть СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНОЙ И УВЕРЕННОЙ ВО ВСЕМ! Во-первых - потому что жизнь - она штука такая, не знаешь какой стороной завтра обернется..... А во-вторых, потому что подобная необоснованная категоричность - выглядит, мягко сказать, забавно. Удачи и терпения к окружающим (хотя бы к реальным)... Убедительная просьба не цитировать меня, и не отвечать на это сообщение! |
Цитата:
Ха! Прикольно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |