Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   довольно интимный вопросик... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520058)

sapa 17-04-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 12244533)
Уважаемый педиатр, вы не меня просвещайте, я в этом вопросе подкована. :flower:

Ну эт я уже поняла:) Мы с Вами (судя по Вашим намекам на мед образование) коллеги? Так вот риск развития разных заболеваний при половом контакте с презервативом (желательно) с постоянным партнером Вами несколько преувеличен. Вы же осведомлены в медицине, знаете что если в период эпидемии гриппа ездить в общественном транспорте - высок риск заболеть ОРЗ или если не соблюдать правильный режим питания и рацион не соответствует определенным нормам есть риск получить заболевание ЖКТ. Кто-то при этом старается правильно питаться любой ценой. кто-то может себе позволить не ездить в общественном транспорте, но большинство относится к этим рискам довольно пренебрежительно. Такова жизнь. так и в случае интимной близости во время менструации.
Спасибо Вам за напоминание о той опастности. к которой это МОЖЕТ привести. Думаю, дальше каждый разбрется без Вашей помощи.

JuliaShantal 17-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 12251845)
Ну эт я уже поняла:) Мы с Вами (судя по Вашим намекам на мед образование) коллеги? Так вот риск развития разных заболеваний при половом контакте с презервативом (желательно) с постоянным партнером Вами несколько преувеличен. Вы же осведомлены в медицине, знаете что если в период эпидемии гриппа ездить в общественном транспорте - высок риск заболеть ОРЗ или если не соблюдать правильный режим питания и рацион не соответствует определенным нормам есть риск получить заболевание ЖКТ. Кто-то при этом старается правильно питаться любой ценой. кто-то может себе позволить не ездить в общественном транспорте, но большинство относится к этим рискам довольно пренебрежительно. Такова жизнь. так и в случае интимной близости во время менструации.
Спасибо Вам за напоминание о той опастности. к которой это МОЖЕТ привести. Думаю, дальше каждый разбрется без Вашей помощи.

:046:ВЫ о ком? По вашему я или кто-то с форума (цитирую Вас) относится к себе пренебрежительно? За себя могу ответить однозначно- я к этой группе не отношусь и за здоровьем своим слежу.

sapa 18-04-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 12254313)
:046:ВЫ о ком? По вашему я или кто-то с форума (цитирую Вас) относится к себе пренебрежительно? За себя могу ответить однозначно- я к этой группе не отношусь и за здоровьем своим слежу.

Не удержалась.:) Если бы Вы меня цитировали, то заметили, что " большинство относится к этим рискам довольно пренебрежительно." Разве я писала о Вас или о ком-то с форума?
Врочем, я заканчиваю бестолкковый спор . Каждый все равно остается при своем мнениии. мне в своей практике уже приходилось встречаться с пациентами уверенными только в собственной правоте.Даже если нет на это ни каких оснований. Тем более, что прочитав соседнюю темку наткнулась на ваше признание о том, что Вам так и хочется закатить хоть какой-нибудь скандальчик. Удачи!:flower:

JuliaShantal 18-04-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 12267785)
Не удержалась.:) Если бы Вы меня цитировали, то заметили, что " большинство относится к этим рискам довольно пренебрежительно." Разве я писала о Вас или о ком-то с форума?
Врочем, я заканчиваю бестолкковый спор . Каждый все равно остается при своем мнениии. мне в своей практике уже приходилось встречаться с пациентами уверенными только в собственной правоте.Даже если нет на это ни каких оснований. Тем более, что прочитав соседнюю темку наткнулась на ваше признание о том, что Вам так и хочется закатить хоть какой-нибудь скандальчик. Удачи!:flower:

Да, я тоже Ваш профиль посмотрела, т.к. Вы считаете это нормой, но могу сказать что патологическое вранье - не утешительный диагноз. А если Вы к тому же, считаете, что настроение на сегодняшний момент держится всю неделю, то сомневаюсь в вашей квалификафии:004:

verius 18-04-2008 11:51

:022: Специально для всех участников полемики!

JuliaShantal 18-04-2008 12:00

Да, уж! Кто-то выбирает физическую расправу, а кто-то словесную )))))) :004:

verius 18-04-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 12273853)
Да, уж! Кто-то выбирает физическую расправу, а кто-то словесную )))))) :004:

Ну да.. просто здесь возможности нет физически выразить...
А судя по склочности сообщух - в реале так бы и случилось...

JuliaShantal 18-04-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 12274050)
Ну да.. просто здесь возможности нет физически выразить...
А судя по склочности сообщух - в реале так бы и случилось...

:046:Вы глубоко заблуждаетесь, есть даже поговорка- Собака лает, ветер веет.

verius 18-04-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от J_U_L_I_A (Сообщение 12274755)
:046:Вы глубоко заблуждаетесь, есть даже поговорка- Собака лает, ветер веет.

А, я смотрю, очень Вы уверены в себе. Искренне рада за Вас.
Но все-таки рекомендую Вам не быть СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНОЙ И УВЕРЕННОЙ ВО ВСЕМ!
Во-первых - потому что жизнь - она штука такая, не знаешь какой стороной завтра обернется.....
А во-вторых, потому что подобная необоснованная категоричность - выглядит, мягко сказать, забавно.

Удачи и терпения к окружающим (хотя бы к реальным)...

Убедительная просьба не цитировать меня, и не отвечать на это сообщение!

Карусель 18-04-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 12273317)

Ха! Прикольно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.