![]() |
Англичанка, откровенно говоря, бегемот. Ее счастье в том, что у нее МАЛЕНЬКОЕ личико и голова. Представьте на этом теле голову 60 размера с полными щеками и естественно вписывающимся в эти габариты вторым подбородком... :010: И не надо рукоплескать бегемотству, оно от распущенности.
|
Что-то у нее на фоне ляжек как-то получается сверху мало, снизу много. Ей при таких объемах 7-8 грудь надо:046: И весит красотка не меньше 95 кило, что явно не 50 р. Мордашка приятная.
Кстати, замечала, что многие полные женщины на лицо очень миленькие. У меня сеструха скольки-то -юродная (не помню, помоему пяти-:)), мы долго вычисляли степень родства) не обладает модельной фигурой, но на личико прям красотка, и волосы отличные, многие завидуют.:) |
Цитата:
Интересно, сколько ей лет. МОе мнение, что если нет отклонений по здоровью, при росте 170 в 18-25 лет (не рожая) нормальный вес 50-56 кг. |
Цитата:
|
И не надо рукоплескать бегемотству, оно от распущенности.[/size][/quote]
Грубовато ,вообщето. |
Цитата:
|
Рано пополневшие женщины часто отличаются грацией.. чего по фото не поймешь просто
Для меня идеал полной женщины - оперные певицы итальянские, которые стараются не быть худыми, чтобы был "грудной" голос.. Кому при каком весе легко - сугубо индивидуально. Правда, я больше 72 не была никогда и при 72 мне было ох как тяжело.. но у меня и грации природной нет, и кожа очень так себе. если бы не эти недостатки - может и не худела бы Вес бывает разный в зависимости от конститутции. Бывает тяжелая кость. Хотя - на мой вкус :008: - если уж полная,то с тонкой талией, широкими бедрами и высокой грудью.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотела бы иметь такой вес!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |