Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   зачем мужчинам "штамповаться" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=503606)

МамаРУС 04-04-2008 10:26

Жить не в свинарнике, иметь смысл в жизни и последнее...Неужели Вам не знаком термин-любовь? Ни одна любимая не будет долго его терпеть без брака)

Вивиан 04-04-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11871619)
Жить не в свинарнике, иметь смысл в жизни и последнее...Неужели Вам не знаком термин-любовь? Ни одна любимая не будет долго его терпеть без брака)

Вы действительнов уверены, что это именно так? Что какая-то бумажка с печатью, поставленной совершенно чужими людьми, значит так много, что без нее женщине просто невыносимо?

Старый Кошелек 04-04-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11871619)

Термин любовь мне знакомю а что не будет терпеть без штампа в паспорте женщина я не понял
любовь???????? или свинарник??? а зачем вообщежить в свинарнике?
ну да неважно.. речь то не о том - то что женщины хотят штамповаться я уже понял , таким образом Вытверждаете что штап нужен что бы женщине сделать приятно??? а если ей ( кнкретной женщине )по барабану то тогда зачем?

МамаРУС 04-04-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 11871825)
Вы действительнов уверены, что это именно так? Что какая-то бумажка с печатью, поставленной совершенно чужими людьми, значит так много, что без нее женщине просто невыносимо?

Ну что Вы! Конечно же нет, просто я знаю женскую натуре и к сожалению эта натура капризна, эгоистична и главное-мнительна! Не все, кто-то в большей или меньшей степени. И едва ли все смогут спокойно слышать и видеть как их подруги выходят замуж, радоваться уже на 10ой не своей свадьбе. И потом ловить сочувствующие взгляды или слышать-ой, неужели тебе замуж не хочется?...ой, он на тебе не хочет жениться, какой гад! Или-Когда же у Вас наконец свадьба....Особенно мамы и тем более бабушки этого не поймут. Мои например всю плешь мне поедят-ты убиваешь с ним свою молодость, не смей рожать детей вне брака и т.д....Просто мы живем в таком мире стереотипов, что нужно иметь железный характер!

Старый Кошелек 04-04-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11872127)
Ну что Вы! Конечно же нет, просто я знаю женскую натуре и к сожалению эта натура капризна, эгоистична и главное-мнительна!

это мы и так знаем)))) при чем тут бонусы для мужчины? если женщина УЖЕ смогласна жить с ним в ГБ... для проявления, капризности , эгоизма и мнительности - она всегда найдет и другие причины вне зависимости от штампа

МамаРУС 04-04-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11872105)
Термин любовь мне знакомю а что не будет терпеть без штампа в паспорте женщина я не понял
любовь???????? или свинарник??? а зачем вообщежить в свинарнике?
ну да неважно.. речь то не о том - то что женщины хотят штамповаться я уже понял , таким образом Вытверждаете что штап нужен что бы женщине сделать приятно??? а если ей ( кнкретной женщине )по барабану то тогда зачем?

НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО!!!!!!! Может быть, все равно пока, полгода, ну год...потом все равно это будет проскальзывать в разговоре(брак), а потом чаще и чаще, скорее всего потому написала в пред сообщении.

Вивиан 04-04-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11872127)
Ну что Вы! Конечно же нет, просто я знаю женскую натуре и к сожалению эта натура капризна, эгоистична и главное-мнительна! Не все, кто-то в большей или меньшей степени. И едва ли все смогут спокойно слышать и видеть как их подруги выходят замуж, радоваться уже на 10ой не своей свадьбе. И потом ловить сочувствующие взгляды или слышать-ой, неужели тебе замуж не хочется?...ой, он на тебе не хочет жениться, какой гад! Или-Когда же у Вас наконец свадьба....Особенно мамы и тем более бабушки этого не поймут. Мои например всю плешь мне поедят-ты убиваешь с ним свою молодость, не смей рожать детей вне брака и т.д....Просто мы живем в таком мире стереотипов, что нужно иметь железный характер!

ИМХО, когда женщина самодостаточна, обладает здравым смыслом, чихать она хотела на всяких иам подруг, выходяших замуж. Когда женщина состоялась сама, сделала прекрасную карьеру, материально независима и и имеет личные отношения с любимым человеком, живя с ним душа в душу, есть ли ей дело до каких-то стереотипов и общественного мнения? К тому же, если она не любит свадьбы :)

МамаРУС 04-04-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 11872407)
ИМХО, когда женщина самодостаточна, обладает здравым смыслом, чихать она хотела на всяких иам подруг, выходяших замуж. Когда женщина состоялась сама, сделала прекрасную карьеру, материально независима и и имеет личные отношения с любимым человеком, живя с ним душа в душу, есть ли ей дело до каких-то стереотипов и общественного мнения? К тому же, если она не любит свадьбы :)

Простите, карьера это замечательно, сильная уверенная в себе женщина-это ещё лучше. Но неужели для счастья не хочется иметь семью, именно семью, настоящую. Не любите свадьбы?! Они ведь и не обязательны, можно просто зарегистрировать семью и все. Неужели так страшат обязательства? Или я чего то не понимаю-объясните?! По какой причине мужчина не хочет узаконить свою семью? Ответ-не вижу в этом смысла-смешон, так как смысл очевиден. Нет, я не сторонница браков, отнюдь, не люблю эти свадьбы, угроханье денег...нет, я за семью, законную и настоящую!

his_shadow 04-04-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11861853)
ГМ... С ЧЕГО БЫ ЭТО??? не нашел я здесь такого что вот ДО штампа не заботилась а ПОСЛЕ штампа вся из себя изошла на заботу....))))))))))))))))

Вы рассматриваете только один случай: когда после достаточно большого срока ГБ появляется штамп. В этом случае действительно штамп заботы о муже не прибавит, ибо ничего реально не изменит. Брак останется таким же ГБ, только проштампованым.

Deya_Y 04-04-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11872764)
Простите, карьера это замечательно, сильная уверенная в себе женщина-это ещё лучше. Но неужели для счастья не хочется иметь семью, именно семью, настоящую. Не любите свадьбы?! Они ведь и не обязательны, можно просто зарегистрировать семью и все. Неужели так страшат обязательства? Или я чего то не понимаю-объясните?! По какой причине мужчина не хочет узаконить свою семью? Ответ-не вижу в этом смысла-смешон, так как смысл очевиден. Нет, я не сторонница браков, отнюдь, не люблю эти свадьбы, угроханье денег...нет, я за семью, законную и настоящую!

Я тоже за семью настоящую. Но настоящей семьей я считаю не ту семью. где есть штамп в паспорте, а ту, где есть любовь, взаимопонимание и уважение. Я регистрировала брак только первый раз. Ну понятно, в 19 лет как без свадьбы то??? :))
Во втором браке я уже и не думала об этом. Муж предлагал несколько раз, на вопрос "зачем?" и "что изменится?" не смог дать внятного ответа, на этом и порешили. Сейчас живу с третьим мужем 7 лет. И не один из моих знакомых или родственников не ставит под сомнение статус мой и моей семьи.
Не считаю, что наличие штампа в паспорте, что-то изменит.(ну если этого не потребуют какие-то официальные формальности). Муж с периодичностью возвращается к вопросу оф. брака. Каюсь, приятно на протяжении 7 лет слышать предложение руки и сердца. Но в моем возрасте уже как-то неинтересно сбегать быстренько в ЗАГС, поставить печать и на радостях напиться. Вот думаю на 10летие нашей совместной жизни устроить праздник с бракосочетанием, ну если муж не передумает к тому моменту..;)
По теме. Вижу несколько + для мужчин узаконить свои отношения:
-отпадает необходимость усыновлять собственного ребенка
-приемущество при приеме на работу в серьезных компаниях
-получения удовольствия и чувства удовлетворения от доставленного счастья любимой женщине
-прекращение мозгоклюйства со стороны женщины "когда...?"
-налаживание отношений с тещей..и др. родственниками жены
-появляется причина не жениться на всех остальных претендентках..
(последние 3 пункта по ситуации):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.