Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Есть ли совесть у собачников? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=495949)

*счастье есть* 01-04-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 11789325)
Так и что в итоге вы сделали? Я в таких случая( когда ко мне подходят чужие собаки и мне это не приятно) я либо сама отхожу либо прошу убрать собаку..., а если нет возможности отойти, то и пнуть могу( ну это конечно в крайнем случае!!! и если меня после этого не сьедят))))

Тож пытаюсь или уйти или прошу убрать собаку - почемуто хозяевам не нравится когда просишь взять собаку за поводок или готовы покусать в отличии от самих собак - он же играет!!!!ВЫ что не понимаете - ЭТО ИГРА!!! Ещё повторюсь - ЗАЧЕМ МНЕ ТАКИЕ ИГРЫ,,,

Kaienna 01-04-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от andko (Сообщение 11789444)
Ни в коем случае не про всех!!! Слава Богу это ни моя соба была...Но видела ЭТО своими глазами! Я ни за что не говорю про всех!!!! мне самой было 4 года - помню это(такое не забыть), у нас был пожар и наша овчарка бросилась в дом и выскочила с моей куклой! Бросилась ещё и больше её не стало - а вы говорите игрушки...В 12 притащила слепого выброшенного щенка - 18 лет счастливой жизни совместно с котом и попугаем...ЭХ...
А Вы гарантируете "мысли "вашего питомца? И ЧЕМ???

ну обычно гарантия мыслей МОЕЙ собаки, точно такая же как и ваша гаранитя мыслей ВАШЕЙ собаки- и овчарки, спасшей вашку куклу, и следующей -подкидыша.... вы или туда , или - туда.... Как же вы боитесь собак - а судя по тексту с капслок'ом - ОЧЕНЬ боитесь..и тут же пишете о счастливых 18 годах жизни??? не понимаю..

IRINA$ 01-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 11784899)
Ну знаете... Так и хочется сказать"понаехали тут" - привыкли, понимаешь, что бы собака сидела в конуре... Это в деревнях особо не заморачиваются шлёпать или нет по травке, а мы ещё 30 лет назад за своими собачками газетками убирали, и ни детям, ни собакам, ни божьим одуванчикам ходить по газону нельзя было! Так красота и порядок в городе был, а сейчас свалка коммунальная! Ну и конечно - только собачники во всём виноваты...

я, кстати, никого обидеть не хочу и в споре участвую просто как человек, имеющий свое мнение и, соответственно, переубедить никого не пытаюсь

у нас тоже есть собака, поэтому я лично не привыкла, чтобы она сидела в конуре :)

просто лично я считаю, что чем меньше моя собака доставит беспокойства другим людям, тем мне лучше, поэтому стараюсь ей предоставить место туалета там где меньше людей, т.к. люди эти могут вляпаться и будут проклинать меня и мою собаку

про газон - моя собака бегает по газону перед домом, где у нас пока неоформленная зона отдыха, людей там мало
я с детьми ХОЖУ по дорожкам, но если мы гуляем, играем в мяч, запускаем змея и т.д. - играем в парке на газоне, загораем на газоне и ничего СУПЕР плохого в этом не вижу, т.к. у нас в микрорайоне эти газоны неогороженные и предназначены для отдыха

конечно, если газон с клумбой, огорожен, около дома или магазина и т.д. я туда не пойду и уж тем более не поведу туда детей играть или собаку покакать

И желаю всем здоровья и удачи в этот солнечный, прекрасный день! :)

Sonic 01-04-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от lindas (Сообщение 11631695)
Есть ли совесть у собачников?

Ни разу не видела в Петербурге людей, которые бы убирали за своими собаками...

Это первая ваша весна в славном городе СПб?
видела и тех кто убирает..у меня нет собаки, но уже жаль владельцев :)) как весна, так начинается у людей обострение :)

тереха 01-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от kunu (Сообщение 11780643)
Это в какой стране такое:009:? Я вот знаю что в Финляндии даже мопса без поводка и ошейника нельзя на улицу выводить

У меня муж по роду деятельности часто бывал в Аргентине,Голландии и Германии, он даже фото делал,как собачки сидят и ждут хозяев.
Если соображу:016: как простую фотку в комп засунуть то покажу...

*счастье есть* 01-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от IRINA$ (Сообщение 11789803)
:)

просто лично я считаю, что чем меньше моя собака доставит беспокойства другим людям, тем мне лучше, поэтому стараюсь ей предоставить место туалета там где меньше людей, т.к. люди эти могут вляпаться и будут проклинать меня и мою собаку

! :)

ВОТ Я О ЧЕМ!!! и примыкать ни к каким сторонам я и не думала!!!Воспитывайте своих собак! А Вы прстите про "ненависть к животным"...про куклу и 18 лет - это к тому что ничто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мне не чуждо, но одна просьба: ВАШИ ЖИВОТНЫЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!! это что сверестесственно????
IRINA$ это не к Вам, к Вашим словам присоеденяюсь...

*счастье есть* 01-04-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 11789750)
ну обычно гарантия мыслей МОЕЙ собаки, точно такая же как и ваша гаранитя мыслей ВАШЕЙ собаки- и овчарки, спасшей вашку куклу, и следующей -подкидыша.... вы или туда , или - туда.... Как же вы боитесь собак - а судя по тексту с капслок'ом - ОЧЕНЬ боитесь..и тут же пишете о счастливых 18 годах жизни??? не понимаю..

ДА, чужих боюсь ОЧЕНЬ!!!!

Tess 01-04-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от andko (Сообщение 11780828)
Простите, а почему это вдруг чужая собака должна меня ОБНЮХИВАТЬ? Мне очень"нравится":НЕ БОЙТЕСЬ - ОНА У НАС ЛАСКОВАЯ - ЭТО ОНА ЗДОРОВАЕТСЯ...Да на ХРЕНА мне это "ЗДРАСЬТЕ"???? я не знаю что в голове у этой собаки!!! у самой прожил пёс 18 лет и я знала что у НЕГО в голове, и не давала "поздороваться" с чужими ЛЮДЬМИ!!!ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! А по поводу "телевидения и злобных собак" скажу следующее...Если бы ВЫ увидели своими глазами, сидя на одном диване - как убуля "срывает КРЫШУ" и он раздирает ВАШЕГО3-х летнего ребенка!!!! УВЕРЕНА - ВЫ БЫ ЗАПЕЛИ ПО ДРУГОМУ!!!!
PS хочу предупредить... про неправильное обращение с собакой, не так сидишь, не так пыхтишь! никто не может гарантировать ход мыслей ВАШЕЙ собаки...

По поводу вашего ХРЕНА ничего сказать не могу, не в курсе. Я не писала, что собака так здоровается, но когда идешь с ним на поводке по многолюдной улице, то сделать так, чтобы собака смотрела четко вперед невозможно, она поворачивает голову, может ткнуться в кого-то, я уж не говорю про общественный транспорт. Петь я не собираюсь, полностью в этом вопросе положусь на ваш голос. Судя по вашей истерии, були только и делают, что раздирают на ваших глазах несчастных 3-х летних детей. Я этого не видела, в моем кругу общения нет таких булей и таких хозяев. У вас, по-видимому, другой жизненный опыт. Если же вы ориентируетесь на телевидение и на сюжеты- мне с вами спорить не о чем, нам показывают то, что считают нужным без вступлений и размышлений, почему такое могло вообще случитьтся. Вам лучше не ездить в цивилизованные европейские страны- там принято улыбаться собакам и позволять им многое, в большинстве стран они ходят без намордника и поводка. Не знаю, кого уж вы хотели предупредить,но ваш монолог типичен для "жертвы рекламы". Бояться нужно людей, собакам до них далеко.

Кошь 01-04-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от andko (Сообщение 11789164)
Позвольте обратить Ваше внимание на название темки...там ни слова про ненависть к животным... из Вашего сообщения можнсделать вывод ВЫ ненавидите ДЕТЕЙ???? что ж так цинично:"мамаша"... когда меня пытался сори.."трахнуть" соседский кобель нихто(ни кобель, ни хозяйка) ни посчитали это нападением. Если бы я стала отбиваться и заехала бы по носу- превышение самообороны? он ведь не смог бы меня оплодотворить в полном смысле слова... тук как?

А где вы увидели слово "ненависть"? Я сказала либо любят либо не любят. Я всего лишь хотела сказать что если вы (понятие собирательное) будете изначально уважать меня и мою собаку то я соответственно так же буду относится к вам и к членам вашей семьи.

Я, например, если вижу что ребенок собирается что то сделать, просто перехвачу его и предупрежу что так поступать не стоит. Судя по тому , что у вас были собаки вы должны знать как можно предотвратить или прекратить нежелательные действия со стороны собаки. Не обязательно начинать отбиваться и давать по носу, можно просто взяв за ошейник жестко снять кобеля и подержать пока не подойдет хозяин, и сказать ему что вам это не нравится. Мне кажется нормальных людей довольно много и всегда можно договорится.

Моя собака гуляет всегда в местах, где не играют дети, но на газонах, или в зеленых зонах. к незнакомым людям она не подходит, послушку знает на 5. Но при этом мы гуляем без поводка, потому что мне собаку на поводке элементарно не выгулять. По аналогии это тоже самое что гулять ребенка в коляске, не давая сойти на землю и поиграть в куличики и покататься на качелях.

Кристин 01-04-2008 15:50

Кстати всю жизнь хожу по газонам и с собакой и бе нее.:005:По клумбам естестно НЕТ!!! Но по газонам всегда! Ну конечно смотрю куда наступаю:)) но тем не менее. Правда живу в спальном районе ...в городе конечно подругому.И в парке милое дело посидеть летом на травке ,около пруда, погреться на солнышке.
И на самом деле этим летом находясь в декрете и с подружками гуляя по парку с их маленькими детёнками, нас больше раздражала собака ,которая с маниакальной настойчивостью ,возле пруда лаяла на уток:wife: , причем безостановочно в течении пары часов, чем кучи на газоне! Рядом скамеечки где детки в колясках пытались спать...:ded:А хозяйку это видимо забавляло... она стояла и самозабвенно любовалась ,как её пес истошно лает. Все просьбы увести животное от пруда , демонстративно игнорировала! А сейчас сама с мелкой в парк хожу, скоро утки туда прилетят , думаю увижу и устрою кердык и собачке и хозяйке!:015:
Свою собу всегда держу рядом проходя мимо людей , хотя она у меня добрая, но вдруг переклинит.... лучше не рисковать не чьим здоровьем , ни собакиным ,ни других людей!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.