![]() |
Цитата:
Разные ткани -это раз различие. даже у самих САМ 3 расцветки стояли в магазине и ткани разные, у одной гладкая ткань, у второй пупырчатая какая-то , третья гладкая и явно больше синтетики. потому что аж блестит. второе различие - это на спинке и на сидении у САМ вшиты поролоновые подушечки, чтоб сидеть было мягче наверное. Больше раличий не нашла. |
Меряли мы Пиуму. Вероника спала, я ее спящую положила в коляску, она открыла один глаз и опять заснула... Пока я тестировала коляску ребенок не проснулся, хотя я спинку опускала-поднимала. В общем в плечах мы влезли, коляска очень понравилась, но теперь я волнуюсь, как мы будем в ней осенью-зимой кататься, когда будем постарше и побольше :) Прям не знаю что делать, она мне уже больше Арии нравится, но эти боковушки смущают. Может опытные пользователи с детками постарше что-то подскажут?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Маленькая мама
Похоже на расцветку 2007 года, именно этот цвет (зеленый с черным) мне очень нравится :) |
Цитата:
|
Стало ясно,что ничего не ясно...:))В общем,цвет отличный и я очень довольна!Остальные бли какие-то блекленькие...:065:
|
Цитата:
И,кстати, не понимаю почему про Зиппи говорят, что узкая.Капеллу тут попросила для соседки померить.Так ширина спального места такая же как в Зиппи..;) |
А я все таки Пиуму купила, долго мучалась,, выбирала, и остановилась на ней. Не знаю какого она года, розовая с серым, те Пиумы которые в кружочек мне не очень понравились, но это личное дело каждого, у каждого свой вкус, я собственно о том, что не нарадуюсь, очень она нам с ре нравится!!! Очень ей там комфортно и удобно. И в управлении она супер!!! Арии слишком депрессивных расцветочек были, хотя и не марких и колесики хлипковаты были.
|
а подскажите у Арии и Пиумы 2008 ткань хб? мне больше понравилась ткань по типу клеенки у Арии 2007 года
|
Цитата:
У Пиумы не х/б вроде. Капюшон с покрытием каким-то:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |