![]() |
Девочки! А я вот тока думаю стать дольщиком-ипотечником... Если вам не трудно, напишите мне в личку, как Вы брали ипотеку и в каких банках. Может в каких-то банках Вам отказали... Буду рада любой информации. :flower:
|
А может лучше сюда, а не только Вам в личку, настолько это актуальная тема, тоже жду когда через пару месяцев выйду на работу и займусь ипотекой, поделитесь опытом, если конечно это не слишком конфиденциальная информация.!?
|
Согласна! Тема очень актуальная!!!
|
Цитата:
|
Про ипотеку было много отдельных топиков, и про банки разные, и про то, у кого какие сложности возникали в процессе.:ded:
У меня есть вопросы к тем, кто ближе к финишу,чем мы :) Размер пошлины в ГУ ФРС (бывшее ГБР): при купле-продаже для физлиц 500р, для юрлиц - 7500р. У меня по договору все расходы по регистрации несет покупатель. квартиру хоть и в долевке, но купили по предварительному договору купли-продажи. :015: :015: :015: Соответственно и регистрироваться будет через куплю-продажу уже как вторичный объект. НО!!! Продавец юр.лицо, а покупатель - физик. Какая пошлина будет? И еще: Вы в ГУ ФРС сами едете или стройкомпания как-то централизованно документы подает? Если разница в замерах квартиры по ПИБу отрицательная (то есть на самом деле квартиру построили меньше, чем обещали) - Вам возвращают деньги? Или ....:004: :004: :046: :( Ну и в целом, как дела, коллеги? Табличку обновила, ужать не могу - недоросла интеллектуально, но мы и не такие дела заваливали!:)) :)) :)) Скоро будет! |
Цитата:
2. Да, возвращают. |
Цитата:
КАК я за Вас рада!!!!!:flower: :flower: :flower: Вода, это, конечно, очень важно для жизни! Но регистрация права на квартиру - это особая радость, юридическая, можно сказать!:ded: |
Цитата:
Обещали 3 кв.2004года, опоздали на 2 года. Скорей бы уже... |
А у меня радость. Дом сдали.:support: Ждем ключи.
|
Цитата:
Покажите фотографии с новоселья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |