Цитата:
Сообщение от Jannic
(Сообщение 10775944)
оф
а что такого страшного в метро?
|
мне страшно не метро, а люди ,которые там ездят. Вспоминаю свою юность-вечно страх, что задавят, вечно сумку прячешь за грудки, иначе порежут(было пару раз), весно шарахаешься от озабоченных маньяков,которым охота о тебя потереться, уже молчу о запахах..... бррррр, лучше в пробке....
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
(Сообщение 10776170)
А кто Вам сказал, что мы такое знаем? Мы собираемся жить с ними долго и счастливо... Я, тут уже только за себя, просто очень уж много видела историй всяких вокруг, и еще в молодости возвела это в свой жизненный принцип-финансовая и жилищная независимость необходима для моей нормальной жизни. И знаете, пару раз очень спасало...;)
|
просто мне что сейчас с нуля начинать, что потом (ттт,если понадобится). Но сейчас я наверно больше нужна маленькому ребенку,чем карьере...
С другой стороны судя по опросу, таких как я всего 7 процентов, значится я че-то в жизни упускаю? Только вот что ?.... в рестораны почти не ходим, да. Но мне и не охота-находилась уже, 3х пиццерий за месяц с детьми мне хватает. Шмотки покупаю, только когда необходимо,т.е. предыдущие сносились уже. Но опять таки-нафига куча шмоток-в садик и в магаз ходить? Парадно-выходные есть, и то пылятся. У ребенка шмоток навалом. МаФинки поменять бы -да, хотелось бы, но пока эти еще не старые совсем, можно и на них поездить. В салоны перестала ходить-но я прекрасно сама делаю маникюр-педикюр, пилинг и т.п. Опять таки -зачем, тем более что я в салоне кайф никогда не получала, для меня это пытка,часами там сидеть. Правда от массажиста я бы не отказалась. На солярий и парикхмахера хватает. В общем, мучает меня....надо не надо. И как понять-есть в моей семье финансовые трудности или это просто блажь уже???:010::001:....
|