![]() |
Я быс удовольствием взяла для мальчика одежку( соседке по парадной -она сейчас опять беременна, будет третий ребенок , тяжело сейчас с покупками новых вещей)
|
[quote=Голубка;10583258]:flower::flower::flower:Девушки,хочу отдать вот такие штуки:кенгурушка(вроде так называется),нагрудник(не знаю как его обозвать)Отложен и на головку детю,которые боятся мыть голову(ободок такой специальный):004:Ободок тоже отложен. Осталась кенгурушка[/quote Осталась толко кенгурушка:support:Фото на странице 8,пост 77
|
отдам одежду для девочки 2,5-3
|
у меня лежит синтепоновове пальто в очень хорошем состоянии, размер 46 примерно, длинное, коричневое. Отдали для ДД, но к тому времени уже необходимость в нем отпала.
также есть простенький развивающий коврик. |
Вложений: 1
Немного косметики.
1. Крем Diademenr netri effect ночной. 2. Тушь MaxFactor 2000Calorie темно-коричневая 3. Блеск для губ Avon Succulent berry (такой розово-малиновый). 4. Тени для век AVON Limestone (цвет молодой листвы). 5.Карандар шля глаз Jane Ashley серебро 6. Карандаш для глаз Ив РОше золотой. № 1.5.6 б/у примерно на 1/3. № 2,3,4 - практически новые. Отдам в связи с тем, что перешла на другую косметику. |
Отдам кофеварку капельного типа без колбы
|
пианино Georg Hoffmann (Берлин)
отдадим пианино Georg Hoffmann (Berlin). Пишите в личку, забирать у м. Пр.Ветеранов
|
Ребетенок ходить начинает!!!не у кого вожжи не залежались???
|
отдадим бабинный магнитофон Снежеть 203
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |