![]() |
Цитата:
Надеюсь наплыв будет после того как я приеду:005:...вылетаю через 27 дней:020::080: |
Молодцы! - удачи вам!!!
|
:))Вадюша и на папу тоже похож...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас тоже |
Только что утром первый раз давала травки Ваде.
Способ приготовления - мутный, в 2 захода.Полученный настой надо пить утром и вечером. У нас получается по 110 мл за раз. Скорее это не травки, а коренья. Всеразличной формы и цветов, не говоря уже про запахи. Много всяких раззных и не сосчетать. Вначале Вадя отказывался пить и кривился, а потом я чайную ложечку лесного меда туда развела, так он не отрываясь от сосы,выпил все до дна. Так что 1 проба прошла успешно. |
В общем прием был в Волшебной Силе (медицинский Центр) на ст. меро Царицино.Там же помимо всеразличой экстрасенсорной темы ведут прим мануалы. А мы то же к Мехди собрались, вот только мучает 1-н вопрос? Мы пока не дозвонились до центра, но получили приглашение. Сама процедура реальных денег стоит, или очень дорого? Он как то влияет на здоровье ребенка, или просто говорит, что будет и предупреждает? Пугает, что у Мехди такая большая очередь, хватит ли его на нас? Вопщем, стоит ехать или нет? |
Цитата:
Будущее он не говорит.Н аздоровье ПЫТАЛСЯ повлиять. Нет никакой шкалы, которая сказала бы в КАКОЙ степени он влияет,согласитесь? Я же сразу писла, что мы к ему ни как к ГАДАЛКЕ едем, а за здоровьем. ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ зависит от вас, верите вы ему или нет...... Мое мнение может быть ошибочным |
Мехди помогает тем, кто действительно нуждается в помощи. Аня писала уже что никого не призывает идти к нему, решайте сами, слушайте свое сердце....главное ВЕРИТЬ!
|
Всем привет!Мы новенькие,из Риги/Латвия/ собираемся в Иркутск в апреле,Аня, Вы писали,что доктора 2 недели не будет,сможете узнать когда.И еще.Квартиру в Иркутске снять сложно? Спрашиваю,так как еду одна с ребенком,Вам удачи и терпения. Марина
|
Здравствуй, Марин.
Доктор уезжает в апреле, но надо допытываться какого именно числа. Я уже спрашивала - не знает... Снять в принципе не сложно, только вот найти поблизости - сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |