Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А существуют ли нормальные мужчины? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425317)

Батончик 22-01-2008 19:06

И снова напишу то, что писала уже много раз. Моя семейная жизнь - дорогостоящее и утомительное, но очень приятное хобби.:fifa:

Старый Кошелек 22-01-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Svetikk (Сообщение 9957502)
По-моему полно таких. Мой , например. Да и у всех моих подружек вполне подходят под ваше определение нормального мужчины. Правда, деньги не особо большие зарабатывают, но на диване никто не валяется целыми днями.

вЫ главное определитесь... Вам вот что бабло ( и в цифрах - сколько) или что бы на диване не лежал?

вот скажите при каком количестве бабла - уже можно улечься на диван ( если вдруг захочется)?
ну вот не про всех а про Вас лично

Батончик 22-01-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 9959081)
вЫ главное определитесь... Вам вот что бабло ( и в цифрах - сколько) или что бы на диване не лежал?

вот скажите при каком количестве бабла - уже можно улечься на диван ( если вдруг захочется)?
ну вот не про всех а про Вас лично

При большом количестве бабла на диван улечься времени нет:fifa:

Oдно Расстройство 22-01-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 9959123)
При большом количестве бабла на диван улечься времени нет:fifa:

При каком его количестве человек имеет полное право ваще не знать, что существуют бытовые проблемы, а их полностью должен решать нанятый персонал под надзором жены?
Чтобы не знать о
поломке машины (предлагают другую)
протечке на/от соседей
замене /приробретении любой техники
болезни домработницы
полагаю, можно зарабатывать от 30 штук баксов в месяц. На эти деньги без особого ущерба для семьи можно содержать необходимый штат.
Если же человека не должна трогать постройка, к примеру, нового дома, это уже другой порядок. Хотя, как правило, в такие дела уже сам мужчина вписывается, вне зависимости от доходов:)

poisоn 22-01-2008 19:41

Лежать на диване можно где то от 100 тысяч рублей.
Но при наличии хороших жилишних условий для себя и детей.
И с учетом, что деньги от сдачи недвижимости в аренду.
Если бабло с коммерческой фирмы, то разворуют.

Батончик 22-01-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 9959458)
Если же человека не должна трогать постройка, к примеру, нового дома, это уже другой порядок. Хотя, как правило, в такие дела уже сам мужчина вписывается, вне зависимости от доходов:)

Ви таки будете смеяцо, но моего мужчину заставить в такое вписаца ножно только под наркозом.:001: Из всех других современных психотипов общение с Равшаном и Джамшутом наводит на него самый великий депресс

poisоn 22-01-2008 19:45

Если совсем лежать на диване...и полностью обрастись штатом, которые всё делают за тебя и жену, то свихнуться можно, обоим.
Хоть какое то движение нужно делать..

Батончик 22-01-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 9959732)
Лежать на диване можно где то от 100 тысяч рублей.
Но при наличии хороших жилишних условий для себя и детей.
И с учетом, что деньги от сдачи недвижимости в аренду.
Если бабло с коммерческой фирмы, то разворуют.

Для того, чтобы иметь от сдачи недвижки более ста тыр, недвижка должны быть коммерческая, а это уже геморрой некоторый

* Удачкина * 22-01-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 9958730)
Ну если муш - супер-пупер положительный.
То любовника, в топике в Грачах, наверное негодяя искали?
Или Вам дайте два одинаковых?

А я разве себе? Чем докажите? :))
И какая параллель между любовником и извращенцем?

Oдно Расстройство 22-01-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 9959793)
Ви таки будете смеяцо, но моего мужчину заставить в такое вписаца ножно только под наркозом.:001: Из всех других современных психотипов общение с Равшаном и Джамшутом наводит на него самый великий депресс

:))
Цитата:

poisonЕсли совсем лежать на диване...и полностью обрастись штатом, которые всё делают за тебя и жену, то свихнуться можно, обоим.
Хоть какое то движение нужно делать..
Я подразумеваю, что сам мужчина все время пашет.

Есть два интересных примера по теме.
У одного - денег очень много, но он не пашет, так получилось, повезло:008:. Живет красивой жизнью, имеет все желаемое, но подруга жизни все равно недовольна. Говорит, "что за мужик, если он даже костер разжечь шофера просит". Из принципа сама дрелью орудует.:))
А второй - мой любимый саксофонист;). В доме молодец молодцом, и обед готовит, и стирает, с ребенком стихи учит, жене прическу делает. Душевный - удивительно.
И что? Раз денег нет, жена все на свете проклинает и власы рвет, пока свои.
Кароче, "на свете счастья нет", а есть некий компромисс.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.