![]() |
Я, конечно извиняюсь за непонятливость, но мне казалось что справку подписывает заведующая. Получается что эта бумага не заверяется печатью?
|
У нас заведующая кажется не подписывалась, хотя я точно не помню. Я с утра отдала воспитательнице текст, попросила переписать и поставить печать. К вечеру она передала мне готовую справку.
Воспитательница видит ребенка каждый день, общается с ним, в данной ситуации она важнее. |
Цитата:
буквально сегодня лишили род.прав одного"папу" и взыскали с него алименты |
Цитата:
Я коробку конфет воспитателям отнесла-они мне всё сделали в лучшем виде:008: |
Ну, что, можете меня поздравить - я это сделала:support::support::support:!!! Вчера состоялся суд, решение выдали сразу, единственное - надо поставить печать через 10 дней, когда решение вступит в законную силу. Мне даже не верится, что это было так легко. Но сразу оговорюсь - вряд ли мой случай пример для подражания. Дело в том, что мой БМ оказался человеком разумным и понятливым, явился на заседание суда и все признал. Так что мне повезло и само судебное заседание оказалось необходимым бюрократическим фактом (даже я бы сказала фарсом). Так что если будут вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу.
|
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |