![]() |
Девочки, а можно ехать отдыхать на Крит или Родос в мае??? Или там не очень весной?? кто был???
|
Саша, скажите, плиз, а как вы стыкуете сроки брони апартмента и вылет? Просто, бронировать проживание надо сейчас, а билеты, я так понимаю, дешевле будет купить весной, когда будут распродажи. И как угадать с датами?
|
Цитата:
Я была на Родосе в прошлом году с 10 июня. Первую неделю мы купались конечно, но водичка была на мой вкус ( да и не только на мой)скорее освежающая. А вот уже числа с 16-17 июня вода была хорошая. |
И еще первую неделю каждый вечер мы кофты надевали,т.к ветер сильный и прохладно было. А с середины июня сильно потеплело. Зато весной лучше всякие достопримечательности осматривать , нет изнуряющей жары.
|
Цитата:
Весной распродажа может быть (у зарубежных авиакомпаний), но может и не быть. У наших авиа таких акций точно не бывает. А вы какой компанией подумываете лететь? |
Цитата:
Кстати, рекомендованный Вами Красэйер, видимо пока, не дает Афин или Ханьи в качестве пункта назначения |
Цитата:
Finnair - неплохой вариант, согласна. Тем более, что прямой перелет. И билеты у них уже есть в наличии. |
Я сейчас тоже рассматриваю Финнаир, вариант Хельсинки-Ханья прямой рейс. Я + дочка 831 евро. Это дорого или нормально?
|
И еще вопрос - если лететь через Финку, то как туда добираться?
У нас сейчас вообще много вопросов по этому поводу. Вот например, один из самых важных: насчет виз. Если ехать через Финку, у нас будет виза на 90 (60) дней в Грецию. Но одновременно нельзя ведь иметь открытую визу в Финляндию!?! Как быть? Получать одноразовую в Финку? А обратно тогда как?:009::009::009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |