![]() |
Цитата:
Даже мысли не было брать для этого няню или идти из-за этого в платную клинику... Ради нескольких визитов в течение полугода? |
Sakura, keklochka, спасибо за ответы! :flower:
Вот только мелкой у меня почти три года, вроде и большая (в переноске спать не будет :) ), и дома одну не оставлю. Пока договорилась с подругой, что буду к ней приводить, а там посмотрим ... Sakura, а сколько сейчас в Скандинавии стоит наблюдаться? И как удобнее - брать программу или платить поразово? и обменную они оформляют? :009:Извините, что столько вопросов. Мы ещё только в начале пути, и что-то я растерялась, как будто в первый раз :)) |
Я не помню точно сколько программа стоит,я по предоплате наблюдаюсь. Мне кажется так удобней.Вносила 45000,деньги пока не кончились,хотя по врачам бегаю как ненормальная. Обменку оформляют конечно же.
Если будет еще вопросы,спрашивайте,с удовольствием отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
как ты там справляешься?Мне уже тяжеловато,но ничего - немного осталось! |
а я перед приемом врача завожу мелкого к дедушке с бабушкой.
|
Цитата:
|
А давайте поговорим о том, насколько для мамы важен (ну, скажем, просто о-очень хочется) пол будущего малыша? Я понимаю, что это не главное, но все же. Мне в первый раз было все равно, второй - тоже. (У меня дочке 5 лет и сыну - 2). Но потом я думала, что если будет третий, то тут уж мне будет принципиально, чтобы был мальчик. Не хотелось, чтобы сын рос в таком женском окружении. А теперь ХОЧУ девочку. Почему - и сама не знаю.
|
Цитата:
И покой нам только снится! |
Цитата:
А теперь ждем и любим третьего сына!А где то в голове сидит мысль про четвертого....:065::073::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |