![]() |
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны: пришла озлобленная тетка, завела злую тему и очень огорчилась когда на нее слетелись озлобленные тетки! Ну и конечно послала она их... к своему семейству или книжки читать...
|
Цитата:
Цитата:
Давайте станем терпимее друг к другу ! Чтож теперь, если у человека была посредственная оценка по-русскому языку в школе, то ему следует закрыть доступ в интернет-клубы ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родилось таких минимум двое. Это я и моя мама :)) |
Цитата:
|
А для кого-то, русский является почти иностранным языком. :008: Так что, пользуясь случаем, заранее извиняюсь за безграмотность. :091:. Но, я очень стараюсь правильно писать..:017:
|
Нееет. Пришла не озлобленная, а желающая узнать много ли солидарных со мной взглядами на проблему. Ведь добивает не только в и-нете, но и в быту, МАГАЗИНАХ, ОБЪЯВЛЕНИЯХ, ПО ТЕЛЕКУ И ПРОЧ. безграмотность населения. Я человек мирный, и возмутилась, когда начинают наезжать на ровном месте. Мой вывод: действительно озлобленный народ пошел, лучше не заводить о сложном:046::046::046:речь здесь. Надо было о чем то более близком писать, например о ....что там можно или нельзя при муже?:004::004::004:
Но приятно, что есть и разделяющие со мной взгляды.:flower::flower::flower: |
Не могу сказать, что я идеально грамотно пишу в смысле орфографии и пунктуации, а также в плане построения фраз, хотя считаю свою грамотность довольно приличной, если так позволено будет выразиться...
Но на форуме я - наконец-то! - научилась ставить пробелы после запятых и точек, а также после точки писать предложение с большой буквы)) Ура, товарищи!:)) А грамотности не хватает не только на форуме, но и на ТВ, радио, да и просто вокруг нас.... Однажды поймала себя на фразе "более дешевые цены", чуть не подпрыгнула от испуга, что и ко мне прилипла эта зараза. К счастью, это было разовое "затмение":)) ) А опечаток у меня хватает - стараюсь печатать быстро, и путаю клавиши, потом редактирую обычно сообщения)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |