![]() |
ну ваще-то я уже опять же писала... машина теперь стоит на автостоянке недалеко от дома) уже давно).......так что никаких мер он приянть просто не мог.. ну прошелся бы с горшком по всем квратирам- снимал бы отпечатки.. как вы думаете его заяву бы приняли в милиции???? после того как несколько раз участковый с ним пытался пообщаться)
машинку то может и далко- владельца-нет))) |
Уважаемая автор, предлагаю сначала письмо владельцу авто под дворники, но только без угроз, потом пшено каждый день на машину-методично, а если не поможет тогда идти к главному по дому, собрав при это еще несколько мамочек(можно даже сдетьми постарше).
Я перед самимы родами ок. парадной, когда стоял председатель и несколько соседей громко заявила, что если не поставят хотяб бетонные буйки, собственноручно буду выходить гулять с детем и шилом- и меня оправдают: роды, гормоны, бессонные ночи и т.п. Желаю вам удачи, и не оставляйте на самотек-боритесь за свои права! В конце концов, если у них(этой фирмы) все куплено( участковый и т.д), можно вызвать питерских телевизионщиков, подгадав время, когда будет не пройти с коляской- от них точно не откупятся! |
Да, буйки у нас были через 3 дня, но у нас несколько мам с малышами и все были опрошены.
|
|
Предлагаю переименовать топик в , скажем, "Моя борьба".
|
|
Цитата:
Я всегда внимательна! :004::004::004::004::004::004::004::004: |
ну и какие записки тогда могут быть?к чему +1?
может это как раз владельцы этих машин бросают вызов всем и вся.т.к. у них проблемы? |
Проблемы у тех людей, которые считают что их мысли и желания очевидны и, не оглашая их переходят к действиям (агрессивным, низким, подлым поступкам) :(
Тем, кто не пытался протиснуться куда-нибудь с коляской, не ведомо как это тяжело; те, кто не укачивал по часу кроху (с газиками или прорезываущимися зубками), не знают что их крик рядом с малышом - это, может быть ещё один час укачивания... |
Цитата:
Может массированную атаку? Parus, может ссылку на топик? И писать надо побольше-побольше, чтобы топик поисковиками индексировался. Комфортными условиями для жизни, понимаешь, они занимаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |