![]() |
Вложений: 1
МАПА, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, спасибо огромное!!!
Мы дома, чудно себя чувствуем, пока маму только радуем и каждый день все больше! поверьите, все оно того стоит - и боль, и неудобства! А сегодня мы - ТТТ - всю ночь спали....Да у меня такого кайфа всю бееременность не было :)))))) ВАм всем такого же огромного, всепоглощающего счастья с малышами! Целуем вас всех нежно! |
Всем привет! Я новенькая у вас тут, девочки! Будем в ожидании вместе! :fifa:
Поздравляю всех кто родил и родился :flower:!!! У меня вопросик сразу-по циклу поставили роды на 25 февраля, а по последнему узи на 13 февраля...:001:говорят плацента опережает срок гестации... да и ребенка уже 48 см и 2400 гр:009: Мальчик:support:... У кого такое есть еще? или может у знакомых было? страшно чего то...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
т.ч. если верить узи,то у вас небольшой малыш будет,месяц всего остался. а по циклам, моя врач в ЖК свой счет вела...вообще насчитала мне в сенятбре родить в середине,а у меня по м и по узи мне ставили 26 августа край.:)) родила 22 авг в 39,5 нед, но врач-то в жк все еще ждала меня на прием:004: |
Цитата:
Цитата:
НЕ переживайте :) ! Мне тоже говорят, что лялька крупная (в 32 недели вес 2400). Ничего страшного :) ! Вес по узи очень неинформативен ;) . И тем более основной вес малыш набирает после 35 недели. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу и жду :)) . А допплер Вам делали? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |