А я в статистику никогда и ни под каким соусом не поверю, потому как все брехня полнейшая, что с одной, что с другой стороны. И все ну ооочень противоречиво. Мы пострадали от АКДС, но ни один врач это не признал, а кто признал, на бумаге не зафиксировал, да и хрен поймешь в нашем случае - нас срубила первая же прививка АКДС в 3,5 мес - мы делать то тогда толком ничего не умели да и не обязаны вроде как, потому что еще и недоношенные.
А вот знаю 3 случая, когда из нормального ребенка годовалого сделали инвалидаэ, т е ребенок умел все - ходить, говорить и пр., а после прививки вы ползают диагнозы типа - ДЦП, аутизм, олигофрения и пр и пр и НИ ОДИН ВРАЧ не признал, что виноваты прививки - сваливали на все что угодно - на предрасположенность к ДЦП, на какую то генетическую мутацию, что вот сначала не видно было, а теперь вот вылезло - во всей красе - и пр и пр охинея.
я сама лопатила литературу - так вот нашла два сайта - на одном написано - маловесным, недоношенным, и огромный список проблеим неврологичемкого характера при которых должен быть мед отвод и прививки должны быть облегченные и сайт минздрава РФ, где описаны истинные и косвенные причины медотвода, так вот там все вышеперечисленные - это косвенные, а истинные это - осложнения после прививки, т е сначала покалечь, а потом те скажут, ах дааа, а вам нельзя было, ну больше не будем пока - ближайшие полгодика, а там посмотрим, мож еще вкатаем, посмотрим как ребенок справится. В общем создалось впечатление, что дети в 21 веке стали не дети, а подопытные крысы, если еще 10 лет назад ЭТИМ детям давали медотводы, то сейчас им можно и даже НУЖНО, как мне сказали, а с какого???
Я не буду прививать своих детей, потому что я НАЕЛАСЬ!!! Может где то в другой стране, где с годами список противопоказаний от прививок увеличивается и подход более разумный и можно, но не где он сокращается, просто на раз - взяли и сократили - на основании чего??? каких таких исследований???
я не говорю, что прививки зло вообще! Они нормально переносятся здоровыми детьми и без всяких там осложнений, а если они и есть, то как задержка в развитии, сел поздно и пр, но минимально, что исправляется массажем, например в легкую - это ведь тоже в 21 веке новая панацея - очередная статья расходов в семье, даже если он абсолютно здоров! Сейчас оочень выгодно пойти порйти курс массажа, особенно если имеешь медицинское образование - это тааакой доход - вторая и третья зарплата к основному заработку. Это целая индустрия нового бизнеса.
Но много воттаких вот абсолютно здоровых детей???
почему раньше в советское время аллергия на приву - было освобождением от прививки навсем, а сейчас ребенка напичкают антигистаминными и вкатают следующую по графику. А кто нитьзадумывался ПОЧЕМУ она вылезает - эта аллергия? и если ее задушить антигистаминными - они ведь не уберут первопричину, они устранят лишь внешние проявления, во что это выльется? в каком месте вылезет, где аукнется? Организм - единое целое, все взаимосвязано. и если эта отрицательная реакция организма, значит что то не в порядке, что то работает не так, и где нибудь, когда нибудь организм может дать сбой, а может и не дать - это как лоторея, причин и толчков для этого сбоя может быть миллион.
|