Цитата:
Сообщение от Nati_N
(Сообщение 9299692)
если вы думаете что сейчас все по-другому - вы ошибаетесь. Все то же самое. Только (гипотетически не принимайте на личный счет) ваш отец (как единица частного предпринимательства ничего личного) щаз не интересует никого, потому что есть рыбка покрупнее. Или честно платит мимо кассы за свой бизнес. Потому что честным образом бизнес здесь делать при существующем режиме могут единицы, если могут.
А убить и щаз могут днем и без масок, не в курсе? ща еще ссылок поищу..
"Это то, что Невзорову можно было на всю страну вещать каждый вечер, какой у нас беспредел творится в стране?"
да. нужно а не можно.
|
Он естессно не интересует никого - он отказался от банка, на который положил почти всё своё здоровье и отказался потому, что элементарно боялся за жизни своих родителей, жены, детей, любовницу туда же. Занимается немного другим сейчас.
"Невзоров -можно-нужно" это НЕ закон. Это свобода слова (при полном беспределе).
Сейчас немного по-другому. Убить могут (но хотя бы не настолько безпредельно, как говорится есть шансы выжить). И не забывайте о новых статьях о киднеппенге. (хотя бы так)
Сейчас возможности на частный бизнес (пусть и не крупный) намного больше. И я это говорю как человек, который сам открыл свою фирму по недвижимости не далее как 7 лет назад. Я бы при таких раскладах даже бы не подумала об этом 5-ю годами раньше.
пс: ссылок не надо, я рассуждаю только на тех примерах, в которых либо сама учавствовала, либо видела своими глазами, либо слышала своими ушами от людей, которым доверяю.
|