Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

Nati_N 22-12-2007 03:33

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299649)
1) я не читаю, я слушаю ("различных")
2) Под "карательными органами" Вы имеете ввиду те органы, которые "карают не тех, кого надо"?
3) какие преступления Вы имеете ввиду? (случайно не убийство Политковской? скинхедов? что конкретно?)
3) по вашему, когда мы вышли из совка, у нас был "Закон"?

вот первых вот
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/939164.html
http://ingusheti******/news/12256.html
слышали? еще примеров - только скажите..

второе
да, вернее которые карают когда это запрещено законами.

третье-первое - см первое, плюс незаконная высылка журналистов (Морарь),непрекращающиеся убийства и похищения на кавказе, фальсификация выборов, я могу долго ..хватит пока?
третье-второе - закон есть всегда. Весь прикол в том исполняется он или нет.

SОЛЯнка 22-12-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299613)
если вы в курсе происходящего в стране, если вы регулярно читаете различные СМИ, вы не можете не заметить, того что происходит. Происходит медленное но верное возвращение в совок, где закон не закон, где существуют карательные органы, где попираются права человека, где под видом демократии творятся преступления (совок даже честнее был в этом отношении..).. продолжать?

Вот из выделенного я сделала вывод, что Закон у нас всё же был. А когда? Когда СССР развалился? Это те 90-е? Это когда я боялась выходить из дома, потому что меня могли похитить в любой момент потому, что мой отец пытался сделать бизнес? Потому что он пытался (точнее открыл) свой банк и его могли в любой момент просто грохнуть, при чём на людях, днём, и даже без масок. Когда его вынуждали отдать этот банк? А могли ещё запереть в подвале и пытать паяльником, ... (далее не буду). Был БЕСПРЕДЕЛ! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! Когда каждый сам за себя, как в джунглях. А то, что был "закон", это то, что свобода слова? Это то, что Невзорову можно было на всю страну вещать каждый вечер, какой у нас беспредел творится в стране? Это? Что было такое ДО, чего нет сейчас? Что мы сейчас теряем?

Nati_N 22-12-2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299678)
Вот из выделенного я сделала вывод, что Закон у нас всё же был. А когда? Когда СССР развалился? Это те 90-е? Это когда я боялась выходить из дома, потому что меня могли похитить в любой момент потому, что мой отец пытался сделать бизнес? Потому что он пытался (точнее открыл) свой банк и его могли в любой момент просто грохнуть, при чём на людях, днём, и даже без масок. Когда его вынуждали отдать этот банк? А могли ещё запереть в подвале и пытать паяльником, ... (далее не буду). Был БЕСПРЕДЕЛ! БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! Когда каждый сам за себя, как в джунглях.

если вы думаете что сейчас все по-другому - вы ошибаетесь. Все то же самое. Только (гипотетически не принимайте на личный счет) ваш отец (как единица частного предпринимательства ничего личного) щаз не интересует никого, потому что есть рыбка покрупнее. Или честно платит мимо кассы за свой бизнес. Потому что честным образом бизнес здесь делать при существующем режиме могут единицы, если могут.

А убить и щаз могут днем и без масок, не в курсе? ща еще ссылок поищу..

"Это то, что Невзорову можно было на всю страну вещать каждый вечер, какой у нас беспредел творится в стране?"
да. нужно а не можно.

SОЛЯнка 22-12-2007 03:54

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299692)
если вы думаете что сейчас все по-другому - вы ошибаетесь. Все то же самое. Только (гипотетически не принимайте на личный счет) ваш отец (как единица частного предпринимательства ничего личного) щаз не интересует никого, потому что есть рыбка покрупнее. Или честно платит мимо кассы за свой бизнес. Потому что честным образом бизнес здесь делать при существующем режиме могут единицы, если могут.

А убить и щаз могут днем и без масок, не в курсе? ща еще ссылок поищу..

"Это то, что Невзорову можно было на всю страну вещать каждый вечер, какой у нас беспредел творится в стране?"
да. нужно а не можно.

Он естессно не интересует никого - он отказался от банка, на который положил почти всё своё здоровье и отказался потому, что элементарно боялся за жизни своих родителей, жены, детей, любовницу туда же. Занимается немного другим сейчас.
"Невзоров -можно-нужно" это НЕ закон. Это свобода слова (при полном беспределе).

Сейчас немного по-другому. Убить могут (но хотя бы не настолько безпредельно, как говорится есть шансы выжить). И не забывайте о новых статьях о киднеппенге. (хотя бы так)

Сейчас возможности на частный бизнес (пусть и не крупный) намного больше. И я это говорю как человек, который сам открыл свою фирму по недвижимости не далее как 7 лет назад. Я бы при таких раскладах даже бы не подумала об этом 5-ю годами раньше.

пс: ссылок не надо, я рассуждаю только на тех примерах, в которых либо сама учавствовала, либо видела своими глазами, либо слышала своими ушами от людей, которым доверяю.

SОЛЯнка 22-12-2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299669)
вот первых вот
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/939164.html
http://ingusheti******/news/12256.html
слышали? еще примеров - только скажите..

второе
да, вернее которые карают когда это запрещено законами.

третье-первое - см первое, плюс незаконная высылка журналистов (Морарь),непрекращающиеся убийства и похищения на кавказе, фальсификация выборов, я могу долго ..хватит пока?
третье-второе - закон есть всегда. Весь прикол в том исполняется он или нет.

В свои 29 я не склонна доверять всему, что пишут в газетах, в интернете. Ещё раз повторысь - я делаю выводы только на личном опыте.
Что касается той истории, на которую Вы мне сделали ссылку - ноукомментс. Я не могу рассуждать о том, чего не видела. О том, что там произошло, как и почему, могут ответить только те, кто "участвовал" в этом и те, кто отдавал приказ (какой - нам не известно). Как известно, приказы не обсуждаются. Вообщем - это война, это огромнейшие деньги, нам с вами, простым смертным не понять до конца ЧТО это. И, как я уже писала, проигнорили, претензии в президенту не совсем актуальны. НЕ он управляет страной в целом, на все 100%. Неужели это не ясно?

а кого карают законом, кого запрещено? Вы имеете ввиду того убитого мальчика?

Nati_N 22-12-2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299718)
"Невзоров -можно-нужно" это НЕ закон. Это свобода слова (при полном беспределе).

это вапсче-то конституция, которая ВЫШЕ закона

Цитата:

Сейчас немного по-другому. Убить могут (но хотя бы не настолько безпредельно, как говорится есть шансы выжить). И не забывайте о новых статьях о киднеппенге. (хотя бы так)

вот не хотела ссылку давать после ваших слов - но дам.
http://rutube.ru/tracks/333512.html?...208b581b1056e5
убили. И если думаете что это единичный случай - ошибаетесь.

Цитата:

пс: ссылок не надо, я рассуждаю только на тех примерах, в которых либо сама учавствовала, либо видела своими глазами, либо слышала своими ушами от людей, которым доверяю.

в таком случае непонятно зачем вы читаете СМИ - ведь вы же не видели всего о чем говорят..

SОЛЯнка 22-12-2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299738)
..................................
в таком случае непонятно зачем вы читаете СМИ - ведь вы же не видели всего о чем говорят..

.
Цитата:

............................

Nati_N 22-12-2007 04:15

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299728)
В свои 29 я не склонна доверять всему, что пишут в газетах, в интернете. Ещё раз повторысь - я делаю выводы только на личном опыте.
Что касается той истории, на которую Вы мне сделали ссылку - ноукомментс. Я не могу рассуждать о том, чего не видела.

я уже откомментировала, "ноукомментс" (с) если не понятно. По вашему СМИ сапсче не нужны получается.. никто ж не увидит сам..

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299728)
О том, что там произошло, как и почему, могут ответить только те, кто "участвовал" в этом и те, кто отдавал приказ (какой - нам не известно). Как известно, приказы не обсуждаются. Вообщем - это война, это огромнейшие деньги, нам с вами, простым смертным не понять до конца ЧТО это.

это оправдание для убийства детей? согласны что должно быть расследование, вынесенное в массы, то есть общественное открытое расследование? Почему Вы не знаете об этом случае? Сказать? потому что эта история была опубликована ТОЛЬКО в инете, ТОЛЬКО в оппозиционном СМИ (ренТВ и эхо) и в оппозиционных газетах. Почему?
И если опять же вы не в курче - Пу заявил что война окончена, всех замочили.. несостыковка..

Цитата:

И, как я уже писала, проигнорили, претензии в президенту не совсем актуальны. НЕ он управляет страной в целом, на все 100%. Неужели это не ясно?
не ясно. Вообще если вы в курсе ФСБ в теории подконтрольно президенту. Дык кто несет ответственность за их преступления?...
Цитата:

а кого карают законом, кого запрещено? Вы имеете ввиду того убитого мальчика?
и его, и журналистов, на которых происходят гонения за НЕТАКУЮ точку зрения, убитого нацбола, тысячи граждан побитых на маршах ни за что, и многи других.

Nati_N 22-12-2007 04:16

не поняла логику про СМИ и "видеть своими глазами" хоть убейте.. можно снова?

SОЛЯнка 22-12-2007 04:18

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299738)
...........
вот не хотела ссылку давать после ваших слов - но дам.
http://rutube.ru/tracks/333512.html?...208b581b1056e5
убили. И если думаете что это единичный случай - ошибаетесь.

...........................

Прозвучала фраза " прочитала Лимонку, которой увлекался её сын..." (как-то так), отсюда вывод, что это политическое дело. Я имела ввиду другие убийства. (то, что не единичный случай, я в курсе).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.