![]() |
Цитата:
кстати говоря, статистика этого топа показывет, что я отстаю от жизни так же как и еще 151 человек из 256 опрошеных :)) |
я тоже оставшая от жизни, мне режет слух, когда говорят жена, не состоя при этом в браке, вот режет и все тут..называйте по другому, девушка, подруга, да как угодно, но не жена это...в моем понимании.
Мумми:flower:абсолютно согласна!!! |
[quote=Vampirka;9410355]почему такая агрессия?:)
кстати говоря, статистика этого топа показывет, что я отстаю от жизни так же как и еще 151 человек из 256 опрошеных :))У меня нет к вам агресиии...просто когда высказываются как вы то значит у вас тоже не все хорошо в семейной(официальнозарегестрированной жизни).есть в ваших высказываниях какоето злорадство...а насчет "отстала от жизни"-так вы сами спросили об этом ,а я всеголишь ответила.но все это лишь мое личное мнение.Я считаю семьей церковный брак...вот тогда это как вы говорите "официально":love: Муж и Жена. |
Цитата:
|
А мне вообще слова "муж-жена" слух режут ничуть не меньше, чем "сожитель-сожительница". Мне вот мама при рождении имя дала - Вера. Меня так и называют "Моя Вера".
|
Цитата:
:flower::053: Нам абсолютно наплевать кто и что думает, главное любим друг друга и дочку нашу. А что подумает соседка так это ее проблемы и проблемы тех кто парится на эту тему:) |
Цитата:
В семейной жизни, у меня все хорошо, дай Бог каждому:love:. А высказалась я потому что знаю несколько пар, где девушка называет мужчину, с которым она живет "мужем", а он про нее говорит "моя девушка". И мне кажется, со стороны некоторых людей слишком громко звучит это слово "муж", если их в принципе в жены брать не торопятся и не хотят. Пожила вместе 3 дня, и уже муж, так что ли? :046:Хотя с какой стати я должна объяснять почему я так высказалась, это мое мнение. и БОЛЬШИНСТВО его поддержало. ЗЫ кстати муж мой, считает так же как и я. |
Цитата:
Но не все люди будут воспринимать Вас как мужа и жену. И называть Вас так не будут. И относится к Вам как к мужу с женой тоже не будут. Вас это устраивает. Замечательно. У людей есть право на личное мнение, как у Вас, так и у Ваших аппонентов. А еще есть право слушать (это я про А вы ушки затыкайте) |
Цитата:
Объясните, плиз! |
Упс. Как-то процетировалось комом все....
Я к Abri обращалась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |