Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова про гражданский брак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393047)

Vampirka 27-12-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 9404423)
Вы действительно отстали от жизни..вот я живу в гражданском браке 6 лет и еще дай бог 60 лет проживу...и называет меня муж женой и что?а до тетенек мне и дела нет кот. думают всякие глупости...надо будет ,придем к этому обвечаемся...но это нам решать а не "обществу".:046:я знаю много семей к своему небольшому возрасту,не сожителей У кот.отношения в семье их не назовешь любовью..так что любовь штампом не измеришь:004:а вот есть женщины кот. "официально,счастливо замужем" и им покоя не дает чужая личная жизнь.(я не противница брака,хотя слово мне это не нравица).а "сожителям" глубоко наплевать считаете вы их мужем и женой или нет..они заняты своим счастьем:love:.

почему такая агрессия?:)
кстати говоря, статистика этого топа показывет, что я отстаю от жизни так же как и еще 151 человек из 256 опрошеных :))

Джесс 27-12-2007 10:22

я тоже оставшая от жизни, мне режет слух, когда говорят жена, не состоя при этом в браке, вот режет и все тут..называйте по другому, девушка, подруга, да как угодно, но не жена это...в моем понимании.

Мумми:flower:абсолютно согласна!!!

петроградка 27-12-2007 15:40

[quote=Vampirka;9410355]почему такая агрессия?:)
кстати говоря, статистика этого топа показывет, что я отстаю от жизни так же как и еще 151 человек из 256 опрошеных :))У меня нет к вам агресиии...просто когда высказываются как вы то значит у вас тоже не все хорошо в семейной(официальнозарегестрированной жизни).есть в ваших высказываниях какоето злорадство...а насчет "отстала от жизни"-так вы сами спросили об этом ,а я всеголишь ответила.но все это лишь мое личное мнение.Я считаю семьей церковный брак...вот тогда это как вы говорите "официально":love: Муж и Жена.

Lenulchik 27-12-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от MamaKsushi (Сообщение 9410596)
я тоже оставшая от жизни, мне режет слух, когда говорят жена, не состоя при этом в браке, вот режет и все тут..называйте по другому, девушка, подруга, да как угодно, но не жена это...в моем понимании.

Мумми:flower:абсолютно согласна!!!

А вы ушки затыкайте..:) тогда и резать слух не будет..:) А уж как нам друг друга называть... уж простите, но не ваше дело....:) Мне вот режет слух "пупсик" "мусик" "хрюсик" и т.д... ну и что тут такого... кто как хочет в своей семье, то так друг друга и называет...:) Ведь это всего лишь название!!! Не более того...:) Своему мужу на "пупсик" тааакого сказану....:) мало не покажется.... А вообще-то проще надо относиться к жизни..... проще..... :) У каждого из нас - своя жизнь... своя семья и свое личное пространство.... и не стоит другим указывать как нам следует себя друг друга называть в нашем личном пространстве...

verius 27-12-2007 16:39

А мне вообще слова "муж-жена" слух режут ничуть не меньше, чем "сожитель-сожительница". Мне вот мама при рождении имя дала - Вера. Меня так и называют "Моя Вера".

Cruella De Vil 27-12-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 9419134)
А вы ушки затыкайте..:) тогда и резать слух не будет..:) А уж как нам друг друга называть... уж простите, но не ваше дело....:) Мне вот режет слух "пупсик" "мусик" "хрюсик" и т.д... ну и что тут такого... кто как хочет в своей семье, то так друг друга и называет...:) Ведь это всего лишь название!!! Не более того...:) Своему мужу на "пупсик" тааакого сказану....:) мало не покажется.... А вообще-то проще надо относиться к жизни..... проще..... :) У каждого из нас - своя жизнь... своя семья и свое личное пространство.... и не стоит другим указывать как нам следует себя друг друга называть в нашем личном пространстве...

:flower::053:

Нам абсолютно наплевать кто и что думает, главное любим друг друга и дочку нашу. А что подумает соседка так это ее проблемы и проблемы тех кто парится на эту тему:)

Vampirka 27-12-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 9418089)
У меня нет к вам агресиии...просто когда высказываются как вы то значит у вас тоже не все хорошо в семейной(официальнозарегестрированной жизни).есть в ваших высказываниях какоето злорадство...а насчет "отстала от жизни"-так вы сами спросили об этом ,а я всеголишь ответила.но все это лишь мое личное мнение.Я считаю семьей церковный брак...вот тогда это как вы говорите "официально":love: Муж и Жена.

Про злорадство вам показалось, дэвушка. ;) Главное, очень остро на это не реагировать, как будто это ваша больная мозоль. ;)
В семейной жизни, у меня все хорошо, дай Бог каждому:love:. А высказалась я потому что знаю несколько пар, где девушка называет мужчину, с которым она живет "мужем", а он про нее говорит "моя девушка". И мне кажется, со стороны некоторых людей слишком громко звучит это слово "муж", если их в принципе в жены брать не торопятся и не хотят. Пожила вместе 3 дня, и уже муж, так что ли? :046:Хотя с какой стати я должна объяснять почему я так высказалась, это мое мнение. и БОЛЬШИНСТВО его поддержало.
ЗЫ кстати муж мой, считает так же как и я.

Неправильная 27-12-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 9419134)
А вы ушки затыкайте..:) тогда и резать слух не будет..:) А уж как нам друг друга называть... уж простите, но не ваше дело...

Вы можете друг друга называть как хотите. Как, в принципе и все остальные люди.
Но не все люди будут воспринимать Вас как мужа и жену. И называть Вас так не будут. И относится к Вам как к мужу с женой тоже не будут. Вас это устраивает. Замечательно.
У людей есть право на личное мнение, как у Вас, так и у Ваших аппонентов. А еще есть право слушать (это я про А вы ушки затыкайте)

verius 27-12-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Abri (Сообщение 9420310)
Вы можете друг друга называть как хотите. Как, в принципе и все остальные люди.
Но не все люди будут воспринимать Вас как мужа и жену. И называть Вас так не будут. И относится к Вам как к мужу с женой тоже не будут. Вас это устраивает. Замечательно.
У людей есть право на личное мнение, как у Вас, так и у Ваших аппонентов. А еще есть право слушать (это я про А вы ушки затыкайте)

А в чем разница людского отношения к зарегистрированному браку и незарегистрированному?
Объясните, плиз!

verius 27-12-2007 17:12

Упс. Как-то процетировалось комом все....

Я к Abri обращалась

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.