Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Самарский Реацентр (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=387060)

Isa 01-12-2008 23:53

мама максимки!
вы прошли 2 курса. знакомы с системой реацентра. наверно знаете кого-то из ведущих врачей и руководства. что скажите? совсем бредовая мысль?

Кошатница 01-12-2008 23:55

У вас еще остались деньги ? - тогда мы идем к вам :)
Мы учавствуем :)

hippi 02-12-2008 07:02

Насчет расписания: прибыв на место, мы созванились с центром и нам сказали время консультации. Консультирует заведующая и если повезет в первый день, то и невролог(у нее большой загруз- детей много, она одна). Далее согласовываете на какое время вам удобно - с утра или после обеда, но если вас уже поставили на какое-то время, и оно вас не устраивает, можно в процессе курса попытаться поменять. Время лечения состыковывают с массажем, если нужен логопед и психолог, то и с ними. перерыв может быть, но не большой. Лечение на аппарате занимает + - 1 час. На логопеда и массаж отводится по 30 минут на каждого.
Насчет эпи не могу сказать, как они с этим проводят лечение. На ранней диагнстике в Москве у нас была выявлена готовность к эпи, но для нас все обошлось (ничего н спровоцировали). Вы консультируйтесь в неврологом, я считаю пусть обо мне думают, что я нудная и приставучая, зато я выясню все вопроы касаемые моего ребенка. Такого невролога я нигде не видела, она тщательно обсследует и расспрашивает родителей о ребенке, а потом наблюдает и корректирует в процессе лечения. Вот и ответ на размышления Isa, по поводу приезда врача (с ребенком занимается не только врач рефлексотерапевт, но и нужен контроль невролога, а она одна на все филиалы). Она ездит в командировки в другие города и контролирует работу.
Сам аппарат - это компьютер, на нем программа и прилагаются провода с электродами. Можно открыть в любом городе филиал, но для этого надо или купить или арендовать здание, которое соответствует требования. Самим мамам это не посилам (по крайней мере мне), хотя идея эта была. А нашим чиновникам это не важно.

Isa 02-12-2008 10:33

а чиновником знать и не надо, просто "вызов врача на дом" (по большому счету кому какая разница откуда, это только вопрос денег), и если невролог такой уникальтный, то ... ну незнаю, ведь за спрос денег не берут.
питерские уже научены как приглашать, а здесь даже легче и регистрация не нужна и виз не требуется.
а квартиру хорошую снимем и там же и будет прием.
просто в Самару точно не поеду, лишь бы Литву потянуть..

hippi 02-12-2008 11:13

По поводу невролога-я высказала свое мнение, если есть другие, с удовольствием выслушаю. Вы пишете "питерские", это кто,мамы? В принципе, можно позвонить в центр, поговорить с заведующей или с неврологом.
И если у вас все получится, то мы будем перенимать ваш опыт. - )
А в Литве вы где лечитесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.