![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------- А, я, кажется догадалась, имеется ввиду топик "Что Ваш муж делает СЕЙЧАС?", да? Аня, Вы зря игнорируете знаки препинания, это иногда сильно затрудняет взаимопонимание. Так вот, ошибка вышла, я в том топике ничего не писала. И никогда не напишу ничего про мужа, кроме несущественных мелочей. Я не считаю правильным обсуждать его при аудитории в 30000 (сколько там сейчас зарегистрировано на ЛВ?). --------- кстати, по теме, я тоже не буду расписывать здесь свою семейную жизнь, Аня, Вы по своим постам не произвели впечатления человека, с которым хочется поделиться личным счастьем. Я думаю, Вы это понимаете, и сознательно идете на провокации. Ну, а если не понимаете, то ... просто поверьте. :flower: |
Из 8 лет: 1 год жили в гражданском браке, где он был супер положительным: не пил, проявлял себя супер семьянином, помогал по дому, здорово вместе проводили время. Через год расписались... Человек получил штамп в паспорте и расслабился... Стал на все и все забивать... Стал пить в немеренных количествах... Стал ездить в алкоголе за рулем... К ребенку "проявлял любовь" только под алкоголем.. и то это выходило боком ребенку... Отсюда вопрос "А мне оно надо?"
Кстати, тоже развелась, и все нажитое ему оставила, кроме своих положенных метров. Т.к. жить с сыном где-то надо... А то он только и знал, что орать "Вы с меня последнии штаны сняли".... |
АнькаМамка, надо было вам под другим ником топик создавать :) ведь тема-то интересная :)
Еще мне кажется, что счастливые женщины вообще на ЖГ не заходят. Я по себе сужу - с БМ пока ребенка ждали и первое время как родили - я сюда даже не заглядывала, все на беременно-детских топиках сидела. Потом наоборот. Потом нового мужа встретила и опять не заходила (правда и на детских тоже почти не бывала, ребенок-то подрос уже). А сейчас опять чувствую себя не очень счастливо, понимаю, что променяла шило на мыло, и опять сижу на ЖГ. |
современный брак- это традиция, которая отмирает по разным социално-экономическим причинам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
какие конкретные вопросы я упустила? на все отвечу.. |
Цитата:
просто тема "обсудить автора" видать интереснее;) а поповоду ЖГ и счастливых жен.. согласна как раз вчера рассказывала папуле нашему всю эту заварушку.. он сказал чуть ли не дословно ваши слова:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |