Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

Кэта-Я 11-12-2007 08:22

Цитата:

Сообщение от ПрелестЪ (Сообщение 9024185)
Одно я поняла после 7 лет совместной жизни:087::110:, что мужчина это дессерт, а не основное блюдо. Пусть он будет на стороне (подарки, цветы, безумные ночи и домой):086::061:, что бы ни быта, ни ссор - захотели встретились, нет - на нет и суда нет..

Ну ничего же Вам досталось за 7 лет(( раз так рассуждаете,тк подарки,цветы и безумные ночи все это есть с мужем,ну конечно у тех для ого он ЛЮБИМЫЙ:love:

Кэта-Я 11-12-2007 08:24

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 8998105)
вот надеюсь счас расскажут чем кроме штампа и колец выпендриться то можно будучи замужем...:fifa:

Аеще фотки можно подружкам показывать)))):004:

Natalja 11-12-2007 08:55

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9008657)
Не было:))
еще я топик видела где ваш муж сейчас...;)

Не поняла вопроса, если это был вопрос, или намека, вроде про моего мужа никто ничего такого- ;) не писал. Вы имеете ввиду "сейчас"- это когда? на момент написания поста, вчера в 15.55 или что?
---------------
А, я, кажется догадалась, имеется ввиду топик "Что Ваш муж делает СЕЙЧАС?", да? Аня, Вы зря игнорируете знаки препинания, это иногда сильно затрудняет взаимопонимание. Так вот, ошибка вышла, я в том топике ничего не писала. И никогда не напишу ничего про мужа, кроме несущественных мелочей. Я не считаю правильным обсуждать его при аудитории в 30000 (сколько там сейчас зарегистрировано на ЛВ?).
---------
кстати, по теме, я тоже не буду расписывать здесь свою семейную жизнь, Аня, Вы по своим постам не произвели впечатления человека, с которым хочется поделиться личным счастьем. Я думаю, Вы это понимаете, и сознательно идете на провокации. Ну, а если не понимаете, то ... просто поверьте. :flower:

Машутка 11-12-2007 09:24

Из 8 лет: 1 год жили в гражданском браке, где он был супер положительным: не пил, проявлял себя супер семьянином, помогал по дому, здорово вместе проводили время. Через год расписались... Человек получил штамп в паспорте и расслабился... Стал на все и все забивать... Стал пить в немеренных количествах... Стал ездить в алкоголе за рулем... К ребенку "проявлял любовь" только под алкоголем.. и то это выходило боком ребенку... Отсюда вопрос "А мне оно надо?"

Кстати, тоже развелась, и все нажитое ему оставила, кроме своих положенных метров. Т.к. жить с сыном где-то надо... А то он только и знал, что орать "Вы с меня последнии штаны сняли"....

Mim 11-12-2007 10:53

АнькаМамка, надо было вам под другим ником топик создавать :) ведь тема-то интересная :)

Еще мне кажется, что счастливые женщины вообще на ЖГ не заходят.

Я по себе сужу - с БМ пока ребенка ждали и первое время как родили - я сюда даже не заглядывала, все на беременно-детских топиках сидела. Потом наоборот. Потом нового мужа встретила и опять не заходила (правда и на детских тоже почти не бывала, ребенок-то подрос уже). А сейчас опять чувствую себя не очень счастливо, понимаю, что променяла шило на мыло, и опять сижу на ЖГ.

Cherries 11-12-2007 11:28

современный брак- это традиция, которая отмирает по разным социално-экономическим причинам)))

skuchun 11-12-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Mim (Сообщение 9026756)
АнькаМамка, надо было вам под другим ником топик создавать :) ведь тема-то интересная :)

Я тоже по аналогичному поводу сокрушалась, действительно есть о чем поговорить, но кто будет с таких подначек здесь душу выворачивать, мол, нате, не жалко:009:? Как только подтянулись люди с конкретными вопросами, автор "сдулся".

АнькаМамкаДаньки 11-12-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9027999)
Я тоже по аналогичному поводу сокрушалась, действительно есть о чем поговорить, но кто будет с таких подначек здесь душу выворачивать, мол, нате, не жалко:009:? Как только подтянулись люди с конкретными вопросами, автор "сдулся".

автор не сдулся а смылся :)) вчера сынуле 7 месяцев было.. гуляли:008:
какие конкретные вопросы я упустила? на все отвечу..

АнькаМамкаДаньки 11-12-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Mim (Сообщение 9026756)

Еще мне кажется, что счастливые женщины вообще на ЖГ не заходят.

Я по себе сужу - с БМ пока ребенка ждали и первое время как родили - я сюда даже не заглядывала, все на беременно-детских топиках сидела. Потом наоборот. Потом нового мужа встретила и опять не заходила (правда и на детских тоже почти не бывала, ребенок-то подрос уже). А сейчас опять чувствую себя не очень счастливо, понимаю, что променяла шило на мыло, и опять сижу на ЖГ.

да вы правы:020: но как то не хочется 100 регистраций делать..
просто тема "обсудить автора" видать интереснее;)
а поповоду ЖГ и счастливых жен.. согласна как раз вчера рассказывала папуле нашему всю эту заварушку.. он сказал чуть ли не дословно ваши слова:flower:

АнькаМамкаДаньки 11-12-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 9023046)
Не женатые все разобраны.

не все .. за папулей нашим охота еще ведется.. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.