![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто пьет меридию - на вас таблетки сразу начали действовать? Я сегодня 2ой день пила. Надо сказать, я к обеду хотела жрать так, как не хотела в самые голодные годы. :))
Правда, съела немного и показалось что ОБЪЕЛАСЬ. Вечером, конечно же тоже нахряпалась. И это, что-то не нашла в анотации, что с алкоголем нельзя.... |
На Миридии за 3 мес. похудела на 10 кг. сейчас делала 3 мес. перерыв. Сегодня опять начала пить слишком много лишнего. за 3 мес. перерыва набрала всего 1 кг. ела много.
Подруга пила Лендаксу 2 мес. не похудела ни на грамм во второй мес. даже прибавила 4 кг. жор её мучал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью линдаксу 3 дня,не могу сказать что аппетит отсутствует совсем,чуство голода возникает как то спонтанно,и если перетерпеть ,то проходит.и как результат -2 кг за 3 дня.надеюсь что так и будет дальше.:support:тттттт
|
Цитата:
|
Я Меридию месяц пила,минус 3 кг.Есть не хочется!!!Но от шоколада не отказываюсь!Сегодня начала вторую упаковку!:004:
|
Сегодня закончилась вторая упаковка Меридии. Итог- за 2 месяца минус 8 кг (была 71 стала 63) :017:
|
принимала Линдаксу 7 дней,после 6 дней результат -2 кг,на 7 день чуть-чуть вернулось обратно!Но так как прием таблеток сопровождался слабостью и головокружением, я решила до НГ завязать (очень много дел,а в состояние не стояния не могла ничего делать!:)))Уже три дня не принимаю, Думала опять наберу вес,но нет,вес даже уменьшился еще на 200 гр!!!!!!После НГ попытаюсь еще раз покушать родименькую Линдаксу .так как лишнее еще имеется и + новогодняя ночь!!!!:014:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |