![]() |
У меня получается, что всегда кто-то с ребенком. Ну и плюс моя. Как-то я не задумывалась даже, детей сперва кормим, потом они сами убегают играть, а у нас достается вино и идет процесс общения.:))) Да, прибежать попить, схватить печенье или конфету - нормально для меня. Сидеть развесив уши с взрослыми - нет. Отправлю играть или ТВ смотреть.
А про свекровей...вот у моей приятельницы свекровь меня несколько раздражает, ибо она всегда приходит в комнату к приятельнице, если я в гостях, пьет с нами чай и пр. В общем, не поговорить.:))) |
:flower:
Спасибо за детальное изложение своих взглядов. И хотя я их не разделяю, это помогло мне понять что двигало приятельнецей, когда она взяла с собой дочь на встречу одноклассников. |
Рина, Вы забыли уже наверное, что речь идёт о встречи одноклассников, куда одна из них пришла с ребёнком, потому что его некуда деть, а друзей своих , много лет невиденных, её повидать хотелось.И что за прблема , что её ребёнок не соблюдает правил этикета? Их и из одноклассников наверняка многие не соблюдают.
|
Цитата:
|
Цитата:
а что кастаельно одноклассников- я отвечаю за себя и зха своих детей... |
Да, нет , я просто надеялась, что если она ненароком зашла, а у вас друзья, то ей не накроют стол в ванной.
|
Цитата:
|
Ага, свекровь в ванную, это крайность, а детей в резервацию это нормально.Они тоже люди!
|
Цитата:
Вы не находите, что в этом есть доля эгоизма? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |