![]() |
Цитата:
и чего -то про брата,вроде"я иду встречать брата"-но врать не буду |
Мушкетер и фея, там рассказы, очень хорошие (на мой взгляд) и добрые.
|
Цитата:
Сборник "Мушкетёр и фея". Там "Болтик" и "Три повести о Джонни Воробьёве". В них ещё нет присущей ВПК печали. Ну может чуть-чуть. |
Наша красавица нашла Библию для детей. Я же ей покупала год назад - да и бросила в шкаф, думала, буду на вопросы отвечать, если что. Нашла ее, пока я в командировке была. В общем - неделю читает - не оторвать. Не по 100 страниц, как другие книжки, а по 20-30 - вдумчиво.. Вот ведь.
|
А вот скажите мне, мамы читающих, это нормально, читать параллельно несколько книг? Я не про энциклопедии, а про художку. И не про отложил одну, прочитал пока другую, потом вернулся к первой. А просто в школе одна, дома другая...
|
В школе тоже читает. но я как-то это не считаю..
А вот дома две книжки - это я пытаюсь пресекать. Вообще обычно так - одна наподобие справочника (деревья, чудеса света и прочая ерунда), вторая - чисто художественная. Две художественных я не даю - убираю в шкаф одну из них. А так у нас "читаемое" лежит на полке специальной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей дочке 10, читает много, но предпочитает, то что я называю книжным мусором (Таня Гроттер). И мы заключили соглашение: каждую следующую книгу-мусор покупаю после прочтения и осознания "умной" книги. Пока получается:008: Как заинтересовать "правильной" литературой? энциклопедий не читает вовсе(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |