Цитата:
Сообщение от Рада
(Сообщение 11297955)
д/с 17 (во дворе 6 лин./малый пр.) кто-нибудь собирается?
штурмовала заведущую с 5 мес., она все отфутболивала, мол, записи пока нет... под новый год наконец записались... в роно тоже сходили, очередь свою от 2006г. подправили (указали № конкретного садика), но в роно нам стали предлагать еще сад №6 и его тоже в нашу очередь внесли через запятую... зачем??? заведующая говорит, что список 17 сада уже в роно, и мы там есть... :043: я их роно-садовские игры не разберу никак :009: как я поняла, направляет в сад именно роно, но заведущая может как-то влиять на эти направления :016: одно поняла точно: записываться надо везде, а в РОНО как можно раньше :040:
|
Ходила в Роно в среду и вот что узнала: заведующие сами!!! набирают группы, Роно не играет решающую роль в распределении (ну если только они не Ваши знакомые:))). Так что вывод такой -нужно записываться и в саду,и в Роно. Я вот не знала этого (ведь в Роно все инепекторы говорят,что запись только через них и распределяют они) и не ходила в сад,теперь буду умнее:) Мы попали в ясли,соответственно в 2009 г. идем уже в садик, вот и пойду со следующей недели по заведующим,буду записываться у них!:ded:
|