Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВСТРЕЧА ТОПА "ДРУЗЬЯ!!!УРА!!!ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322616)

АнИкИ 17-10-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 7661101)
Вот у меня какие еще вопросики:
1) встречаться будем прямо в Кошкином доме? Если нет, то где?
2) может что-нибудь вроде бейджиков организовать приходящим? Чтобы быстрее ориентироваться - на бейджике писать Ник и имя...(не обязательно бейджик как таковой, хоть бумажку на булавочку)
3) чтобы не получилось варианта - все забыли фотоаппараты (у меня в жизни пару раз так случалось, собирались большой компанией...и фоткались на телефоны в результате), давай те заранее как то и этот момент оговорим. Чтобы фотоаппарата 2-3 были стопроцентно. Остальные по желанию.
Воть.

я точно принесу фотик, он всегда со мной (если пойдем 24,то я буду)

Чипка 17-10-2007 16:25

Девочки!
Мне всё равно куда и где!!!!
только обьясните мне как для самых тупых, как туда добираться.... Желательно от метро, повернул туда, увидел то остановился оглянулся и ищещь вывеску - вот так примерно...
А то уменя пространственный критинизм - могй и не найти - и вообще я бы с кем нибудь у метро встретилась бы...

Imagine 17-10-2007 16:26

Цитата:

2) может что-нибудь вроде бейджиков организовать приходящим? Чтобы быстрее ориентироваться - на бейджике писать Ник и имя...(не обязательно бейджик как таковой, хоть бумажку на булавочку)
3) чтобы не получилось варианта - все забыли фотоаппараты (у меня в жизни пару раз так случалось, собирались большой компанией...и фоткались на телефоны в результате), давай те заранее как то и этот момент оговорим. Чтобы фотоаппарата 2-3 были стопроцентно. Остальные по желанию.
Воть.

Встречаться нужно в кафе, однозначно. Первые столик занимают.
Бейджики, да хорошая мысль. А то нас много, сразу всех можно и не запомнить :)
И про фотоаппарат ты вовремя. Сразу видно опытного встречвльщика :)

emerald-80 17-10-2007 16:26

Цитата:

Воть.

Мы вроде еще не решили в каком именно Кошкином доме!
А с записочками ты здорово придумала!:flower:
Фотик я могу взять.

Шармед 17-10-2007 16:27

Цитата:

Воть.

1) Думаю да- все же из разных концов поедут:)
2):046: как иностранцы бум...
3)у меня фотик 100%

Imagine 17-10-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 7661176)
Девочки!
Мне всё равно куда и где!!!!
только обьясните мне как для самых тупых, как туда добираться.... ...

Давайте для начала определимся в какой именно кошкин дом идем. Если на Ефимова маленький, то может другой?

Кто знаток Кошкиных домов?

Чипка 17-10-2007 16:29

и я фотик возьму.... и готовиться буду , прямо как на свидание ... с замиранием сердца!!!!:love:

Shtilka 17-10-2007 16:32

Когда ссылку на кошкин дом давали, там в адресе был один на Сенной площади д.5.
Если по карте смотреть - это 2 шага от метро Сенная.
Может туда?

Shtilka 17-10-2007 16:34

Так, с фотоаппаратами отлично, уже набрались :support::support::support:
+1 - я тоже возьму свой.

Относительно бейджиков-записочек-табличек. Девушки, каждый сам сделает себе? Или определим одного ответсвенного? (если кто вызовется).

Шармед 17-10-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7661298)
Давайте для начала определимся в какой именно кошкин дом идем. Если на Ефимова маленький, то может другой?

Кто знаток Кошкиных домов?

Да нас по моему не много будет))) почему не на Садовой))? Надо же что б всем удобно было...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.