![]() |
Цитата:
:010: Вы, меня, конечно, извините, но воспитатель то была права. И детки понятно, почему разревелись. Я бы тоже слезу пустила, если бы посторонняя тетя вот так запросто опустила мою маму. :005: Ну не метод это адаптировать ребенка к саду, говоря, что с мамой дома хуже. И психологией тут совсем не пахнет. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, ничего такого она явно не имела в виду.
|
Цитата:
У нас в прошлом году похожим образом отличилась не чужая мамочка, а психолог :010: (я даже тему на форуме заводила). |
Ну с психолога и спрос жестче, конечно. А так получается и утешить никого чужого нельзя. Многие мамы, я замечала, не любят, когда посторонние разговаривают с ребенками - но ведь под контролем мамы (в данном случае воспиталки) ничего в этом плохого нет, а по моему мнению - это вообще нужно для разнообразия ребенкиной жизни...
|
Цитата:
|
во диалог:091:
ничего ни такого, ни нитакого я в виду не имела. я была не права, что полезла со своим уставом в чужой огород, в саду свой режим, свой график, не надо было в принципе вмешиваться - как-нибудь сами разберутся. у нас замечательные воспитатели, я их очень люблю и дети любят. просто мне стало так жалко Лизу, и я ей стала объяснять так, как объясняла бы сыну. думаю, не нанесла тяжких психологических увечий никому.:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |