![]() |
Цитата:
(а я и забыла:008:) |
Девочки,я вас поздравляю!Вы все ближе к заветному финишу!!!
|
Цитата:
|
Да, всем доброе утро!!!
Я вчера купила одеялко для мелочи - как-то искусственный наполнитель меня не впечатлил - искала пуховое или на худой конец шерстяное - купили с наполнителем шерстью - все такое в барашки, нежно голубое. (в детском мире почему-то только по одному экземпляру было, у нас на Васе не было, нашла на Сенной). Вчера пол-ночи гладила детские вещички, пеленки - какое все малипусенькое!!! Купила еще себе многоразовые прокладки на грудь Авент, в 1 беременность пользовалась одноразовыми - но как-то не впечатлилась. Сейчас поеду в Буду мамой искать себе пижаму да бандаж послеоперационный послекесаревский. Да, у меня ТОЖЕ сегодня ровно 38 неделек:))) |
Катюш,поздравляю!!!Пусть у тебя все пройдет удачно,без сюрпризов отрицательных!!!
|
|
Добрый день!!!
Девчата, поздравляю с недельками!!! :support: Цитата:
У меня, кстати, тож бзик на чистоте - собрала уже коллекцию всех цветов радуги "Мистера Мускула" - хожу всё натираю... А ещё решила, что для полного счастья мне не достаёт новой гладильной доски. Нормальные-то люди приданое деткам закупают, а я вот - доски. Изрыскали полгорода, пока нашли, так как мне вступило, что доска должна быть непременно оооочень широкая, а внизу с полочкой. Короче, притащили ентого крокодила домой, он такой огромный оказался, аж страшно :001: |
Всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и покупками! :flower: Ленчик, ты там уж так-то не усердствуй, а то прямо страшно становится :) мелкую свою перепугаешь :) А у меня вот че-то бзиков на чистоте нет - ну, то есть хочется, конечно, чтобы все было хорошо, но единственное, на что меня хватает - это разобрать белье и запхнуть его в стиралку :) а на то, чтобы там квартиру пылесосить или еще че, могу разве что супруга припрячь... о, кстати, надо бы, а то он мне вчера обещался ;) |
Так, ну вот :)
Катюш (yammi), я запостила твою инфу на сайт. заодно залила список Олесика для аптечки. |
Всем дня доброго!!!
Кого актуально-С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Я вот тож решила "намарафетиться", накрасить ногти, волосы гофре сделать:fifa::017:. вчерась тоже весь день уборкой занимаюсь, гнездованием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |