![]() |
Цитата:
Правда не через Лето, а через Ривьеру. Через три дня подтверждение.... надеюсь все будет ОК. А то, что это для детей наилучший вариант в Шарме мне подтвердили в Ривьере.:) -------------------------------------------------------------------------- Кто еще на это время? :) |
Цитата:
Будем вместе ждать подтверждения :)) С форума должно немало людей ехать :) расшифровывайтесь ;) Смешно :)) Ещё 2 года назад в Ривьере и слова-то такого не слышали- Хауза, рекомендовали всё что угодно, только не её. Я сама перерыла весь интернет, нашла Хаузу, выписала всё на бумажку и с этой бумажкой явилась в офис :)) На меня удивлённо посмотрели, порылись в компьютере и забронивали Хаузу. Правда, обозвали её Хойзой :046: А я ведь тогда почти все офисы ривьеры прозвонила со своими требованиями: горки, коралл, песчаный заход, всё включено. Нет таких отелей, говорили ;) |
Цитата:
И сколько у Вас получилось по цене? Мы вот забронировали в Алладин в Хургаду и только сейчас я увидела ваши письма... Может можно ещё переиграть? Меня очень волнует наличие в отеле песчаного пляжа без корралов, что бы дети могли босиком ходить... |
Цитата:
Вот здесь один из моих отчётов (мы в Хаузу уже 2 года подряд езили, сейчас 3-й раз поедем) : ХАУЗА БИЧ Про цены: посмотрите на сайте Ривьеры, там тоже есть Хауза. У нас общая стоимость вышла ниже, чем у Ривьеры. Точные цены не скажу, т.к. у нас посчитано на 4-х и с самым дорогим размещением (дети уже оба старше 6 лет). |
что то нигде в инете я не нашла т/ф ЛЕТо в сПБ?? Дайте сайт,а?
|
Цитата:
http://www.letotravel.ru/ Я общаюсь там с Ириной. Кому надо- скину телефон, но она скоро в декрет уходит ;) |
Цитата:
Девчата отлично ладят друг с другом, на отдыхе - ОЧЕНЬ хорошо спали. :support:Отдых (мой) сильно отличался от прежнего (без детей):008: Но то, что я не устала, а даже наоборот, набралась сил. - это точно.:support: а когда уж муж приехал :love:и привез рацию (супер вещь) - вообще красота наступила. :support: Я благодарю Бога, что мы все таки решились повезти девчат на море. С Нового года и до июня мои девчата были здоровы максимум неделю!!!!!!!!! Это было жуткое время....:001: путевки были куплены заранее, но мы были морально готовы распрощаться с отдыхом. Но девчата выдоровели за неделю до юга. На юге один раз приболели - и то на 2 дня только. заболели после юга вот недавно только - но достаточно быстро выздоровели (для нас) Вот почему моря я не боюсь. Боюсь только не справиться - мало ли. пока одной занимаюсь - за второй не услежу:001: Вот, правда муж нашел мне попутчиков - знакомая семья. Но мне сама семья не нравится - разгульная уж больно. и все таки еще не знаю про питание - есть ли отварные овощи |
Цитата:
Так что удачи Вам и хорошего отдыха:flower:! |
Цитата:
А мы в те же даты в Домину Корал Бэй :) |
Цитата:
Я тоже Домину смотрела, но наличие горок в Хаузе конечно же перевесило :)) :)) Мы до смешного третий раз в один и тот же отель едем, как на дачу :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |