Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Египет в октябре (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280589)

~З@Б@В@~ 19-09-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 7025898)
На 95% мы летим в отель Хауза бич в ШЭШ. Уже в третий раз :)) :)) :)) С 27 октября на 2 недели.
Присоединяйтесь!
Там для детишек- лучше не придумаешь.

Марин, и я седня с 27 октября на две недели заказала.
Правда не через Лето, а через Ривьеру.
Через три дня подтверждение.... надеюсь все будет ОК.
А то, что это для детей наилучший вариант в Шарме мне подтвердили в Ривьере.:)
--------------------------------------------------------------------------
Кто еще на это время? :)

Nima 19-09-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от sminata (Сообщение 7027452)
Марин, и я седня с 27 октября на две недели заказала.
Правда не через Лето, а через Ривьеру.
Через три дня подтверждение.... надеюсь все будет ОК.
А то, что это для детей наилучший вариант в Шарме мне подтвердили в Ривьере.:)
--------------------------------------------------------------------------
Кто еще на это время? :)

Будем вместе ждать подтверждения :))
С форума должно немало людей ехать :) расшифровывайтесь ;)

Смешно :)) Ещё 2 года назад в Ривьере и слова-то такого не слышали- Хауза, рекомендовали всё что угодно, только не её. Я сама перерыла весь интернет, нашла Хаузу, выписала всё на бумажку и с этой бумажкой явилась в офис :))
На меня удивлённо посмотрели, порылись в компьютере и забронивали Хаузу. Правда, обозвали её Хойзой :046:
А я ведь тогда почти все офисы ривьеры прозвонила со своими требованиями: горки, коралл, песчаный заход, всё включено. Нет таких отелей, говорили ;)

Mami 19-09-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 7028053)
Будем вместе ждать подтверждения :))
С форума должно немало людей ехать :) расшифровывайтесь ;)

Смешно :)) Ещё 2 года назад в Ривьере и слова-то такого не слышали- Хауза, рекомендовали всё что угодно, только не её. Я сама перерыла весь интернет, нашла Хаузу, выписала всё на бумжку и с этой бумажкой явилась в офис :))
На меня удивлённо посмотрели, порылись в компьютере и забронивали Хаузу. Правда, обозвали её Хойзой :046:

Марина, а Вы там уже были???
И сколько у Вас получилось по цене?
Мы вот забронировали в Алладин в Хургаду и только сейчас я увидела ваши письма...
Может можно ещё переиграть?
Меня очень волнует наличие в отеле песчаного пляжа без корралов, что бы дети могли босиком ходить...

Nima 19-09-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Mami (Сообщение 7031151)
Марина, а Вы там уже были???
И сколько у Вас получилось по цене?
Мы вот забронировали в Алладин в Хургаду и только сейчас я увидела ваши письма...
Может можно ещё переиграть?
Меня очень волнует наличие в отеле песчаного пляжа без корралов, что бы дети могли босиком ходить...

Вот здесь один из моих отчётов (мы в Хаузу уже 2 года подряд езили, сейчас 3-й раз поедем) : ХАУЗА БИЧ
Про цены: посмотрите на сайте Ривьеры, там тоже есть Хауза. У нас общая стоимость вышла ниже, чем у Ривьеры. Точные цены не скажу, т.к. у нас посчитано на 4-х и с самым дорогим размещением (дети уже оба старше 6 лет).

Десерт 19-09-2007 21:43

что то нигде в инете я не нашла т/ф ЛЕТо в сПБ?? Дайте сайт,а?

Nima 19-09-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Irisk@ (Сообщение 7034393)
что то нигде в инете я не нашла т/ф ЛЕТо в сПБ?? Дайте сайт,а?

сайт дам, но цены по египту у них не вывешены :(

http://www.letotravel.ru/

Я общаюсь там с Ириной. Кому надо- скину телефон, но она скоро в декрет уходит ;)

kalina 19-09-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от АНТОНиЯ (Сообщение 7024770)
Мы едем с мужем и ребенком (год и месяц).Боюсь страшно:001:! Без мужа не поехала бы ни за какие коврижки, а уж с двумя детьми - нееет:091:! Я все понимаю, очень хочется и все такое, но как это Вы планируете поездку с младшим 1,2 и старшим 4,5 (аллергик) в Египет - не представляю:008:. Но это сугубо ИМХО! Обязательно взвесьте все "за" и "против". Подумайте, как Ваши детки перенесут перелет, трансфер. Как они будут загарать и купаться, что есть, что пить? Все нужно знать заранее (лично для меня, т.к. с годовасиком полагаться на случай - это не в моих правилах). Как они у Вас спят, во что играют, как общаются друг с другом? А Вы-то ОДНА:001:! Много-много вопросов... Не принимайте мои слова близко к сердцу. Может быть я такая паникерша:005:. Я просто считаю, что годовасику еще море не нужно, ну рано ему еще, по поводу 4,5-летнего - не знаю, скорее "да", чем "нет", а вот то, что для Вас это будет не отдых это однозначно (ИМХО!). Мне тоже все вокруг говорят, что мы сошли с ума:wife:, везем ребенка в Африку, куда, зачем ему это, вы не отдохнете и пр.пр. Но:ded:! Мы все же надеемся на нормальный отдых с сыном, чего и Вам желаем (с Вашей "парочкой"):flower:!

Расскажу - заодно и вам в поддержку:flower:. Дело в том, что девчата уже были на море - в июне. Младшей тогда 11 месяцев было. Были месяц - в Турции. Первые 2 недели была с родственницей мужа, потом она уехала - муж приехал.:support: Так вот - первые 2 недели хоть я и не была одна и какая-то помощь присутствовала - но так сложилось - все , что касалось детей - делала сама. :005:
Девчата отлично ладят друг с другом, на отдыхе - ОЧЕНЬ хорошо спали. :support:Отдых (мой) сильно отличался от прежнего (без детей):008: Но то, что я не устала, а даже наоборот, набралась сил. - это точно.:support: а когда уж муж приехал :love:и привез рацию (супер вещь) - вообще красота наступила. :support:
Я благодарю Бога, что мы все таки решились повезти девчат на море. С Нового года и до июня мои девчата были здоровы максимум неделю!!!!!!!!! Это было жуткое время....:001: путевки были куплены заранее, но мы были морально готовы распрощаться с отдыхом. Но девчата выдоровели за неделю до юга. На юге один раз приболели - и то на 2 дня только. заболели после юга вот недавно только - но достаточно быстро выздоровели (для нас)
Вот почему моря я не боюсь.
Боюсь только не справиться - мало ли. пока одной занимаюсь - за второй не услежу:001:
Вот, правда муж нашел мне попутчиков - знакомая семья. Но мне сама семья не нравится - разгульная уж больно.
и все таки еще не знаю про питание - есть ли отварные овощи

АНТОНиЯ 20-09-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от kalina (Сообщение 7036631)
Вот, правда муж нашел мне попутчиков - знакомая семья. Но мне сама семья не нравится - разгульная уж больно.
и все таки еще не знаю про питание - есть ли отварные овощи

Спасибо вам за Ваш рассказ:). Если детям хорошо на море, тогда, конечно надо ехать! Тем более, что опыт есть. Что касается попутчиков, то я бы с ними поехала (лучше, чем одной с детьми, ИМХО). По крайней мере вещи тащить помогут :)). Да и вообще - веселее. Не захотите там с ними много общаться, не надо, всегда можно объяснить свое нежелание тем, что Вы отдыхаете со своими детьми и живете их интересами :). Не обязательно же с ними все время вместе гулять. А вдруг так сложатся обстоятельства, что вам понадобится их участие? Да и мужу будет спокойнее, что Вы не одна, а с компанией. А насчет овощей, я думаю, что на шведском столе уж что-нибудь из овощей да найдете для годовасика! Я вот больше за мясо переживаю. Повезу мясо в банках с собой, а овощи, в крайнем случае, можно купить (банки) в магазине (хотя, мясо, наверное, тоже можно купить?). Но я уже так решила, что повезу кашу, мясо и соки, да немного памперсов.
Так что удачи Вам и хорошего отдыха:flower:!

midzu 20-09-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 7025898)
На 95% мы летим в отель Хауза бич в ШЭШ. Уже в третий раз :)) :)) :)) С 27 октября на 2 недели.
Присоединяйтесь!
Там для детишек- лучше не придумаешь.

А мы в те же даты в Домину Корал Бэй :)

Nima 20-09-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 7045086)
А мы в те же даты в Домину Корал Бэй :)

почти рядом будем ;)
Я тоже Домину смотрела, но наличие горок в Хаузе конечно же перевесило :)) :))
Мы до смешного третий раз в один и тот же отель едем, как на дачу :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.