![]() |
Аля, спасибо за комплямент, а по поводу Грако - у нас во дворе у девушке сломалась такая, 9 месяцев отслужила всего =((( Лучше тогда Инглезина. И в магазинах дешевле, чем в инете (ок.1000 разница бывает) Съездите в центр колясок (я сама туда хочу) =))
|
Лиза, у нас сейчас боооольшая проблема с наличкой, так что мы по карте хотим. А в центре колясок наверное так нельзя... Так что собираемся поехать в ЗМ и в Дети в пятницу. А какой там выбор - даже не представляю.
|
Аля, в раздела Дети до года есть тема про прогулки, отыщи там Дядю Ваню, он в детях работает, может тебе подсказать про все...
|
Всем привет!
Именниников с праздником! Лиза, шапочки классные, Ромке очень идут. Машунчик, хвостики у Даши прелесть. Мы с Дашей такие отрастили только к двум годам. И Анютка похоже так-же будет пока с пушком. Славлена, вид гор просто потрясающий! И Ян молодец, такую трассу уже преодалел! Мы тоже горшок игнорируем, даже возмущаемся когда мама на него сажает. (хотя Даша в таком возрасте его уже юзала. Это заслуга папы, он и сморкаться ее научил очень рано.) Ложку держит обратной стороной, мокает в еду и кормит меня. Сама не ходит, только за ручку или опору (а Даша ходит с 9,5 мес и вес у нее был больше) Вот такие разные детки. Так что такой четкой черты в развитии ребенка конечно подвести нельзя. |
Девочки, привет!
Дашеньку с мамочкой Яночкой немного запоздало поздравляю с годиком!:006: :006: :006: Ясик, пусть доченька растет здоровой, доброй, разумной, красивой, веселой и жизнерадостной девчушкой! УРА!!! Владика с мамой Надей с днем рождения!!! Всего всего самого замечательного!!!:006: :006: :006: Фотографии у всех замечательные! Я просто в восторге от Дашеньки Машуньчика!:050: Девчонки, что-то я в последнее время совсем за вами не успеваю. Раньше в форуме сидела, когда крендели спали, а теперь они взяли моду спать в разное время. Просто катастрофа. Второй засыпает только когда первый уже проснулся. Не знаю, как бороться. Совсем ничего не успеваю. У нас появился новый навык - выкидывание всяких бумажек в мусорное ведро. Все оберточки сразу несут к мусорке, вот такие чистюли!:)) |
Всем привет!
Подравляю маму Надю и Владика с годиком!:006: :006: :006: :006: Машуньчик, Дашенька такая красавица! Какие у нее хвостики симпатичные! А мы ждем в гости Иру с Женечкой сейчас!:027: :027: :027: Лиза, классные шапочки, и Ромка в них симпампулька! Алюшка про Инглезину Эспрессо расскажу после выходных, нам ее родители на годик подарят, так что когда привезут, расскажу про впечатления Славлена с возвращением! Такая красивая фота, где Вы с Яником на фоне гор! Катюша, привет! Не пропадай! Поздравляю твоих крендельков с новым навыком! Очень полезным:) |
Всем привет.
Владика с мамочкой Надей поздравляю с ГОДИКОМ!!!:027: :027: !!!!!!!:027: Девочки спасибо за комплименты моей красотуле:050: Лиза у тебя еще все впереди, я про девочку;) Волосы у нас такие с рождения, ну немного покороче были Лиза Ромочка просто прелесть:050: и шапочки очень симпатишные. Ромик такой улыбун и позирует, молодец. Просто красавец мужчина!!!!!! У меня Дашка не дает себя близко фоторафировать. Да и шапки она не любит... Алюшка поздравляю с продажей коляски. Инглезина Эспрессо мне показалась узковата.... Белоснежка поздравляю с новым умением!!! Алексира может и к нам гости приедешь? Мы кста не далеко от Кнопки живвем |
ку-ку... Леночка, не плачь :) не утонет в речке мяч....
мы болеем, сначала Деля, теперь - я :( как выздоровеем, напишу телегу , до связи всем!!!!! Дарина, Лейла, да что вы как пчелы на мед к етому Эдику бежите? неужели других фотографов нету??? просто каждый второй с ЛВ у него фоткался, фон тот же, экспозиции тоже... скучно.. ИМХо... ваше дело, удачи в фотосессиях!!! :) а мы тоже как-нить пофоткаемся, но ни в коем случае не у Эдика http://show.7******/public.aspx?Rubrid=307&p=3&ob=0 Мама, ну когда же спать бум? |
Ого! Тая появилась. Поправляйтесь!
И не теряйтесь больше среди масы рекламных акций. А то совсем к нам редко заходите... |
Машуньчик, как ты оперативноооо, только что на улице и уже здесь:))
Дашунька Красотунька, причесон супер у Анны такая же фотка есть , придешь покажуууу:) Иришка-Алексира, а мы рядом с Машуньчиком:), заезд можно устроить, могу всех принять с огромным удовольствием. Владика с мамочкой с ГОДИМ :027: :027: :027: Славлена, пейзаж не насмотреться.......... Ромику шапочки очень идут и соска тоже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |