| Dina Potapova |
17-12-2007 20:18 |
Ну, не знаю, возможно я не так хорошо владею английским, но и меня и моего мужа произношение нашего педагога, нашего тьютора в садике (она ушла 2 года назад) вполне устраивало и устраивает. Так же как и произношение моего сына. Не могу сказать это о каждом ученике класса, но люди все разные и языки всем тоже по-разному даются, слух , в конце концов, разный. У меня пока никаких претензий по языку нет, никто из знакомых детей ( в т.ч.с репетиторами) не владеет таким лексическим запасом и на таком уровне, как Данька.
Что касается компьютерного класса, то действительно, он один. Не вижу проблемы, всем время хватает, школа небольшая, а учебный день большой. У наших во 2 классе два часа информатике в учебной сетке. Старшие вечерами занимаются, у них уч.день в среднем до 17 часов, а то и позже, мелких уже никого нет, все кому надо работают на компах.
Стенгазеты лично для меня никогда показателем не являлись. В моем пионерском детстве, например, они выполнялись семьей профессиональных художников (родителей одноклассника) и были такими, что закачаетесь, но все остальное:001:, лучше не вспоминать.
|