![]() |
ну раз не хочется так отврачивайтесь и не смотрите:) вон у вас жена какая красивая а вы тут трусы чужие рассматривает:) нехорошо......
|
Цитата:
так я и отворачиваюсь...а там обратно Ж с труселями обложили со всех сторон!!! |
мне не нра , когда трусы торчат...неприятненько...но вся молодежь сейчас такая.....не осуждаю...
|
бедный....и деваться то вам некуда....одни трусы вокруг:((((а в глаза не пробовали людям смотреть???
|
Цитата:
а продемонстрировать норовят, как мы уже выяснили, лобок с прямым и явным указанием на естественный цвет волос или Мега Ж с мини труселЯми впрочем, мы отвлеклись |
Цитата:
|
А Вы специально дам садили на эту скамеечку?:))
Некоторые попы даже ничео! ПОрадовала попа с биркой и застираными стрингами:046: |
мода это
|
Цитата:
это девИцы фото дам я не стал выкладывать по этическим соображениям, чтобы не травмировать вашу психику мы опять отвлеклись |
А я вот сегодня сидящего с пивом мужика в джинсе с низкой талией наблюдала.:010: Ооооо! Это было нечто! Ржунимагу:046:Трусов кстати не было видно, зато мясная часть была представлена очень щедро. Что интересно толкнуло его, бедолагу, на жопопоказание? Отсутствие магазина с нормальными штанами, или дамский пример? УжОс, что жизня с людями творит:046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |