Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Когда бросают с 9месячным ребеночком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=235250)

маленькая жаба 16-06-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 5550875)
Все зависит от автора топика. Мне показалось, она его любит, "мужа" своего. Если любит и он ей нужен - можно поступиться своим самолюбием. Не все же могут быть независимыми. То, что я предлагаю - никак не унижает автора, ведь не каждая женщина умеет простить и дать начало отношениям после их развала. На это нужно много мужества, сил и терпения. Это отнюдь не слабость.

ППКС. В любви нет унижения. Куда унизительней идти на принцип, мстить,скандалить и обижаться.
В конце концов, никто ж не заставляет автора ждать этого мужчину вопреки всему, отвергая других. Можно просто жить,продолжать свою жизнь, достойно, не мечась и не мучаясь.Отплакать и отпустить от себя. Вернется-так вернется,нет-так мы же все знаем,кому от этого хуже будет,правда ;-)?А чувство собственного достоинства женщину красит куда больше, чем "принципы"

Iванова 16-06-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Marunia (Сообщение 5545204)
Да девочки, а мой кошмар продолжается.... Вчера приходил "муж".Погулял ребенком час (хоть бы фруктину или хотя бы маленькую игрушечку принес ему - он же маленький... он-то в чем виноват), так нет... Зато вспомнил, что не забрал свои дорогущие очки и зонт (даже отвертки забрал... колясочку подкрутить нечем)Вот так, рассуждать можно сколько угодно, а факты на лицо.Сердце разрывается, прорыдала опять всю ночь, никогда этого не пойму...

Очень обидно за ребенка. А относительно себя. попробуйте посмотреть на ситуацию по другому: сейчас у Вас есть возможность освободиться от чужого Вам человека, причиняющего Вам боль. А не тянуть с ним лямку еще несколько лет, теряя время и нервы. Сейчас больно и плохо, но это пройдет. У Вас остается Ваш ребенок и впереди большая и счастливая жизнь. Сделайте выбор и живите дальше.

Старый Кошелек 16-06-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 5533687)
ужас какой!некоторые хоть ждут пока ребенок вырастет и все такое! !

Ну это наверное еще худший вариант............ причем тут уж действительно для всех и ждля женщины - которая понимает что с ней мужчина только из чувства долга, и для мужчины - кот орый живет без любви -только из чувтва долга, и для ребенка , котому вдруг станет известно что мама и папа друг -друга не любят уже много лет..........
так. что........... ну что ни делается - все к лучшему.
Автору, удачи. и счастья - а оно об\зательно придет:flower:

Marunia 16-06-2007 17:06

Очень сложно... Я действительно все еще люблю "мужа"...но...К сожалению, я вижу всего два варианта дальнейших событий (вне зависимости от того кто будет мириться):
1 - мы обсуждаем все и соглашаемся ВМЕСТЕ на что-то среднее, устраивающее нас двоих (не очень себе представляю, что это возможно, но допустим), а через какое-то время у меня все равно накапливается недовольство им (база для этого уже заложена, очень сложно забыть те оскорбления, которые он говорил мне не в порыве ссоры, а через несколько дней, уже успокоевшись, самое основное "больше не люблю") а у него мною
2 - я иду целиком на его условия и все равно результат будет, как в п.1
А поставить точку, тоже не могу - сил не хватает, видимо еще мало меня пинали...

Старый Кошелек 16-06-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Marunia (Сообщение 5552805)
А поставить точку, тоже не могу - сил не хватает, видимо еще мало меня пинали...

Ну что поделать - любовь ведь очень сильное чувство - тут трудно давать советы да собственно безсмысленно, Вам сил, и удачи

Nataijal 16-06-2007 23:21

Нельзя поставить точку - возьмите паузу и поставьте многоточие. Насчет его реакции - если он старался вас обидеть уже после ссоры, возможно, он чувствует себя виноватым, его это больно задевает. Говорят: нельзя обидеть, можно обидеться. Обида - нереализованные ожидания, наши представления о том, какая должна быть жизнь, как должны себя вести люди. Может быть, вам все же договориться - пожить в варианте гостевой семьи? Постоянно повторяйте "наш малыш", "у него твои глазки", не отделяйте себя с малышом от мужа. Не мог же он вот так взять и сразу испортиться? Вы все сейчас в стрессе. Вот приходит он - а зачем, к кому? Что его гонит в ваш дом? Что он там ожидает встретить? Помнит хорошее, надеется на что-то?

Чудо эдакое 17-06-2007 10:50

не знаю.. я бы не стала так ластиться к нему...

~~~FIALKA~~~ 17-06-2007 11:39

Ваш муж такой человек,какой он есть.Он не изменится,и решать только Вам ,жить с таким дальше или нет.

Marunia 18-06-2007 11:07

Не поверите... Все воскресенье провела в выяснениях отношений...Нет, не так...Все воскресенье ПЫТАЛАСЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ...(Не могу понять - это моя глупость или слабость...) Лед немного тронулся, но я не уверена правильно ли я делаю, надо ли за это так бороться...Я признала себя виноватой во всем, вплоть до "распятия Христа", согласна даже стараться исправить отношения с его родственниками (в т. ч. со свекровью)...Но в глубине души, считаю, что шансов все наладить почти нет... (Не могу поверить - я-умная, красивая, сильная и т.д. согласна поступиться ВСЕМИ своими принципами, ради СОХРАНЕИЯ СЕМЬИ)...

Nataijal 18-06-2007 12:52

Вовсе не обязательно посыпать главу пеплом и каяться в чем-то! Можно сохранять достоинство, выглядеть оскорбленной, но прощающей. А как он насчет психолога семейного? Категорически против? Может, стоит по пунктам разнести - что в вашей жизни хорошего, почему вы вместе были...Не делайте ничего, о чем потом придется пожалеть или чего придется стыдиться. И уж если признаете свои ошибки - говорите, что без его помощи не сможете ничего сделать, пусть тоже берет на себя часть ответственности и участвует. :) Удачи, тепрения...Как у вас с ГВ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.