![]() |
Цитата:
В конце концов, никто ж не заставляет автора ждать этого мужчину вопреки всему, отвергая других. Можно просто жить,продолжать свою жизнь, достойно, не мечась и не мучаясь.Отплакать и отпустить от себя. Вернется-так вернется,нет-так мы же все знаем,кому от этого хуже будет,правда ;-)?А чувство собственного достоинства женщину красит куда больше, чем "принципы" |
Цитата:
|
Цитата:
так. что........... ну что ни делается - все к лучшему. Автору, удачи. и счастья - а оно об\зательно придет:flower: |
Очень сложно... Я действительно все еще люблю "мужа"...но...К сожалению, я вижу всего два варианта дальнейших событий (вне зависимости от того кто будет мириться):
1 - мы обсуждаем все и соглашаемся ВМЕСТЕ на что-то среднее, устраивающее нас двоих (не очень себе представляю, что это возможно, но допустим), а через какое-то время у меня все равно накапливается недовольство им (база для этого уже заложена, очень сложно забыть те оскорбления, которые он говорил мне не в порыве ссоры, а через несколько дней, уже успокоевшись, самое основное "больше не люблю") а у него мною 2 - я иду целиком на его условия и все равно результат будет, как в п.1 А поставить точку, тоже не могу - сил не хватает, видимо еще мало меня пинали... |
Цитата:
|
Нельзя поставить точку - возьмите паузу и поставьте многоточие. Насчет его реакции - если он старался вас обидеть уже после ссоры, возможно, он чувствует себя виноватым, его это больно задевает. Говорят: нельзя обидеть, можно обидеться. Обида - нереализованные ожидания, наши представления о том, какая должна быть жизнь, как должны себя вести люди. Может быть, вам все же договориться - пожить в варианте гостевой семьи? Постоянно повторяйте "наш малыш", "у него твои глазки", не отделяйте себя с малышом от мужа. Не мог же он вот так взять и сразу испортиться? Вы все сейчас в стрессе. Вот приходит он - а зачем, к кому? Что его гонит в ваш дом? Что он там ожидает встретить? Помнит хорошее, надеется на что-то?
|
не знаю.. я бы не стала так ластиться к нему...
|
Ваш муж такой человек,какой он есть.Он не изменится,и решать только Вам ,жить с таким дальше или нет.
|
Не поверите... Все воскресенье провела в выяснениях отношений...Нет, не так...Все воскресенье ПЫТАЛАСЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ...(Не могу понять - это моя глупость или слабость...) Лед немного тронулся, но я не уверена правильно ли я делаю, надо ли за это так бороться...Я признала себя виноватой во всем, вплоть до "распятия Христа", согласна даже стараться исправить отношения с его родственниками (в т. ч. со свекровью)...Но в глубине души, считаю, что шансов все наладить почти нет... (Не могу поверить - я-умная, красивая, сильная и т.д. согласна поступиться ВСЕМИ своими принципами, ради СОХРАНЕИЯ СЕМЬИ)...
|
Вовсе не обязательно посыпать главу пеплом и каяться в чем-то! Можно сохранять достоинство, выглядеть оскорбленной, но прощающей. А как он насчет психолога семейного? Категорически против? Может, стоит по пунктам разнести - что в вашей жизни хорошего, почему вы вместе были...Не делайте ничего, о чем потом придется пожалеть или чего придется стыдиться. И уж если признаете свои ошибки - говорите, что без его помощи не сможете ничего сделать, пусть тоже берет на себя часть ответственности и участвует. :) Удачи, тепрения...Как у вас с ГВ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |