![]() |
У нас знакомый летом каждый вечер мотается к своим на дачу за 200 км. Утром обратно и на работу. За лето около немеряно тыщ км выходит
|
Цитата:
Ну я с Вами, слава будде и нет А вот последняя мысль - дельная при такой реакции на обсуждение устоев ЧУЖИХ семей. |
Цитата:
То есть по 400 км в сутки проезжает и еще и работает полный рабочий день? В принципе мне лично всё равно, как там кто другой живет, я больше хочу понять техническую часть - как это некоторым женщинам удается ничего лишнего не хотеть. Иначе тумбочка просто нереальна, но не могут же все валом по сотне тысяч в месяц зарабатывать. А на стандартные 27-35 тысяч средней разплаты каждую копейку сосчитаешь, уже "сколько надо" взять не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас так: мы оба работаем, зарабатываем сопоставимо на данный момент (муж больше, но не в разы).
Имеем общую "кучу" (назовем это так), куда раз в месяц кладем определенную сумму (поровну). Из этой кучи расходы: еда, бензин, няня, врачи, прочая. Остальные деньги тратим по своему усмотрению или копим. Если общая куча закончилась быстрее, чем месяц закончился - докладываем. Опять в равных долях. Когда я не работала (всего полгода) - "кучу" формировали только из зарплаты мужа. Я много лет обижалась, жаждала совместного бюджета, а теперь даже рада. Например, я могу платить маме зарплату из своих денег, и мне пофиг, сколько муж отдал своим родственникам на очередной ремонт. Он покупает прибамбасы для машины без угрызений совести, а я - ребенку очередной комбез. И так далее. Все довольны. |
Цитата:
Мы не раз замечали: пожалеешь на что-то денег, а потом подумаешь "да наплевать, буду я из-за них давиться" - и потратишь. Тут же появляется какая-то работа и новые деньги приходят. |
Вложений: 1
Цитата:
У "них", даже если покупается мафынка за 90000 "вечнозелёных" (как на скриншоте), это один из важных показателей, оправдывающий целесообразность такой покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому имеем 2 девятки на семью :046:. Эх.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |