![]() |
Вообще не пьет. Пьянеет едва понюхав :))
|
Пиво... каждый вечер... но меня почему-то не напрягает...:):):):):):):) все по-своему расслабляются:):):):):)
|
Цитата:
Могу по пальцам пересчитать...За последний год: 1 раз на мой ДР полбокала вина, на этот НГ пол бокала шампанского. Ну не любит он пить. Говорит, что не пьет не потому что он такой весь из себя правильный, а потому что ему не нравится состояние опьянения:014: |
Цитата:
|
А наш папочка или бутылочку пива, или 50 граммм что-нибудь крепенького почти каждый день после работы. Только при весе в 110 кг,:046: что слону дробина. Так что чисто в проФФФилактических целях:004:
|
Цитата:
Меня иногда это раздражает :015: , лучше ребёнку на эти деньги что-нибудь купить :019: . |
У меня муж не пьет практически.Т.к.папа был пьяницей и умер в квартире.
Я уже давно мечтаю слегка уйти в разгул,но на ГВ... |
Цитата:
|
2-3 раза в неделю. Но по чуть-чуть.
|
До определенного момента пил по три бутылки в день...во время футбола в зависимости от напряжения игры от 3-х до 6-ти:014: ...потерял форму...друзьям говорили показывая на живот, что мы на шестом месяце:) ...в какой-то момент мне надоело...я нашла в интернете жуткую статью о вреде пива и пивном алкоголизме и как бы случайно подсунула ее мужу...он у меня мужчина впечатлительный:004: ...подействовало..хотя я и не надеялась..месяца два вообще не пил...сейчас одну бутылку в день..ну и расслабляется во время футбола...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |