![]() |
Когда мне было лет 7-8, родители решили провести разъяснитльную беседу и буквально через пару недель, возвращаясь из школы я замечаю, что за мной идет какой-то дядька, страшный-рыжий. На мое счастье во дворе дома стояла милицейская машина с нарядом (брат моей подружки домой заезжал). Я подумала, что пока машина стоит, он за мной не побежит и припустила к парадной. Уже у квартиры он меня догнал, между нами был пролет и он начал песню "Девочка, иди сюда я тебе что-то интересное покажу!". К тому времени я уже справилась с замком и забежала в квартиру. Больше его я не видела.
В транспорте от этих треклятых фроттеристов тоже доставалось, но как только я поняла, что молчать нельзя и начала отбиваться, ко мне перестали приставать. ТТТЧНС |
Цитата:
|
Я тоже в шоке от такого колличества за последние месяцы, случаев с детьми.
Страшная жизнь стала... нелюдей развелось. Поотстреливали бы их...что ли. |
Я когда была подростком, мне тоже часто педофилы попадались. Вряд ли это были настоящие маньяки, которые убивают... но все же неприятно. Один раз шел за мной из школы, две остановки. А когда я подошла к подъезду - он за мной и потащил меня в соседнюю дверь, знаете, где мусоропровод, оттуда машина мусор забирает. Я испугалась, конечно, страшно, но он внутрь меня затаскивать не стал, пристроился возле двери, к стенке меня прижал и начал об меня тереться. Тут мне стало противно. Потом он ушел и даже сказал что-то вроде "извини". Мне было так противно, что я, естественно, никому не сказала... Потом еще приставал один "фотограф", хотел меня "для журнала снять". Но я уже тогда понимала, что в журналах мне не сниматься, фигура совершенно не та. Поэтому не купилась абсолютно. Еще несколько раз попадались эксгибиционисты, которые заманивали в подъезд и онанировали, а меня смотреть заставляли. Но это уже лет в 16. тут уже страха не было, только отвращение и недоумение - как можно до такого дойти???
А к сестре в 5 лет пристал педофил, она уже одна гуляла, считалось, что у нас было спокойно (и действительно, убийств не было, все педофилы мирные). Так он даже ей в трусики полез, тоже в подъезде, но тут кто-то вышел, и он убежал. А за школой всегда можно было встретить онанирующего эксгибициониста... В общем, весело было! Но то, что сейчас творится... это ни в какие рамки не укладывается, это настоящий геноцид, генпрокуратура обязана принять чрезвычайные меры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про любителей фроттажа тоже расскажу детям, ребенку порой до конца не понять всей сути акта, а в результате душевная травма все равно остается. Только как сказать об этом? Да так, чтобы не было ни рано, ни поздно?
|
Цитата:
|
простите, а что такое фроттаж?
прослушала, но по какому-то каналу (ртр или 5) будут вводить рубрику именно про маньяков - как распознать и как уберечся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |