Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как уберечь ребенка от маньяка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212883)

МураВьедливая 27-05-2007 13:14

Когда мне было лет 7-8, родители решили провести разъяснитльную беседу и буквально через пару недель, возвращаясь из школы я замечаю, что за мной идет какой-то дядька, страшный-рыжий. На мое счастье во дворе дома стояла милицейская машина с нарядом (брат моей подружки домой заезжал). Я подумала, что пока машина стоит, он за мной не побежит и припустила к парадной. Уже у квартиры он меня догнал, между нами был пролет и он начал песню "Девочка, иди сюда я тебе что-то интересное покажу!". К тому времени я уже справилась с замком и забежала в квартиру. Больше его я не видела.
В транспорте от этих треклятых фроттеристов тоже доставалось, но как только я поняла, что молчать нельзя и начала отбиваться, ко мне перестали приставать. ТТТЧНС

Гостья из будущего 27-05-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 4954830)
Я не стала, хотя насилие в полном смысле не было совершено... Вообще интересно, женщины-маньяки встречаются? Кажется, я только о мужчинах слышала? Почему так?

Я читала, что это связано с физиологическими причинами, какая-то разница в строении мозга. Ну и с генетикой тоже, есть мужчины, у которых две у-хромосомы, они гораздо более склонны к агрессии и насилию, чем обычные. Среди известных маньяков есть такие. А у Чикатилло вообще кровь какой-то очень редкой группы. Но даже обычные мужчины гораздо более склонны к сексуальному маньячеству, чем женщины. Женщины-серийные убийцы встречаются, взять хоть известный фильм "Монстр", основанный на реальных событиях. Но ее никак маньячкой не назовешь. Наоборот она вызывает даже какое-то сочувствеи, ведь первый убитый ею как раз хотел ее изнасиловать! А остальных она убивала уже из мести и из-за денег. Но никак не по сексуальным мотивам. Женщина может убить агрессора или кого-то, на кого сильно обижена, в общем, у нее всегда ясный и четкий мотив. А мужики-маньяки очень часто свой мотив объяснить не могут, это чисто физиологическое удовольствие и все.

Лора 27-05-2007 14:09

Я тоже в шоке от такого колличества за последние месяцы, случаев с детьми.

Страшная жизнь стала... нелюдей развелось.
Поотстреливали бы их...что ли.

Гостья из будущего 27-05-2007 15:22

Я когда была подростком, мне тоже часто педофилы попадались. Вряд ли это были настоящие маньяки, которые убивают... но все же неприятно. Один раз шел за мной из школы, две остановки. А когда я подошла к подъезду - он за мной и потащил меня в соседнюю дверь, знаете, где мусоропровод, оттуда машина мусор забирает. Я испугалась, конечно, страшно, но он внутрь меня затаскивать не стал, пристроился возле двери, к стенке меня прижал и начал об меня тереться. Тут мне стало противно. Потом он ушел и даже сказал что-то вроде "извини". Мне было так противно, что я, естественно, никому не сказала... Потом еще приставал один "фотограф", хотел меня "для журнала снять". Но я уже тогда понимала, что в журналах мне не сниматься, фигура совершенно не та. Поэтому не купилась абсолютно. Еще несколько раз попадались эксгибиционисты, которые заманивали в подъезд и онанировали, а меня смотреть заставляли. Но это уже лет в 16. тут уже страха не было, только отвращение и недоумение - как можно до такого дойти???
А к сестре в 5 лет пристал педофил, она уже одна гуляла, считалось, что у нас было спокойно (и действительно, убийств не было, все педофилы мирные). Так он даже ей в трусики полез, тоже в подъезде, но тут кто-то вышел, и он убежал. А за школой всегда можно было встретить онанирующего эксгибициониста... В общем, весело было!
Но то, что сейчас творится... это ни в какие рамки не укладывается, это настоящий геноцид, генпрокуратура обязана принять чрезвычайные меры!

Стихийное Бедствие 27-05-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 5218773)
Я тоже в шоке от такого колличества за последние месяцы, случаев с детьми.

Страшная жизнь стала... нелюдей развелось.
Поотстреливали бы их...что ли.

Я бы сама тогда в киллеры подалась с удовольствием..на добровольной основе.:)) :)) :))

Стихийное Бедствие 27-05-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 5219385)
Еще несколько раз попадались эксгибиционисты, которые заманивали в подъезд и онанировали, а меня смотреть заставляли. Но это уже лет в 16. тут уже страха не было, только отвращение и недоумение - как можно до такого дойти??? !

А как можно в 16 лет заманить в подъезд???Вроде уже не ребенок...:( :( :(

МураВьедливая 28-05-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 5218394)
Я читала, что это связано с физиологическими причинами, какая-то разница в строении мозга. Ну и с генетикой тоже, есть мужчины, у которых две у-хромосомы, они гораздо более склонны к агрессии и насилию, чем обычные. Среди известных маньяков есть такие. А у Чикатилло вообще кровь какой-то очень редкой группы. Но даже обычные мужчины гораздо более склонны к сексуальному маньячеству, чем женщины. Женщины-серийные убийцы встречаются, взять хоть известный фильм "Монстр", основанный на реальных событиях. Но ее никак маньячкой не назовешь. Наоборот она вызывает даже какое-то сочувствеи, ведь первый убитый ею как раз хотел ее изнасиловать! А остальных она убивала уже из мести и из-за денег. Но никак не по сексуальным мотивам. Женщина может убить агрессора или кого-то, на кого сильно обижена, в общем, у нее всегда ясный и четкий мотив. А мужики-маньяки очень часто свой мотив объяснить не могут, это чисто физиологическое удовольствие и все.

У Чикатилло не совпадали группа крови и спермы, поэтому его отпустили при первом задержании.

МураВьедливая 28-05-2007 01:21

Про любителей фроттажа тоже расскажу детям, ребенку порой до конца не понять всей сути акта, а в результате душевная травма все равно остается. Только как сказать об этом? Да так, чтобы не было ни рано, ни поздно?

Natalja 28-05-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 5227378)
Про любителей фроттажа тоже расскажу детям, ребенку порой до конца не понять всей сути акта, а в результате душевная травма все равно остается. Только как сказать об этом? Да так, чтобы не было ни рано, ни поздно?

Да, и чтоб напугать не слишком, в меру. Тоже об этом думаю.

Рожденная Светом 28-05-2007 22:48

простите, а что такое фроттаж?

прослушала, но по какому-то каналу (ртр или 5) будут вводить рубрику именно про маньяков - как распознать и как уберечся.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.