![]() |
Вот недавно нашли и вернули навороченную модель,благо все телефоны сохранены были на симке и она не заблокирована оказалась,позвонили,встретились и отдали.Так сразу на душе стало спокойно и хорошо.Человек так рад был и обалдел.Приятненько.Я считаю,что лучше если есть возможность вернуть,чем взть чужое,ничего хорошего это не принесет,потеряешь в двойне.ИМХО.
|
Я недавно вернула мобильник молодому человеку. Он даже спасибо не сказал. Вылупился на меня, как на дуру. Удивился, наверное.
|
вернула бы 100 процентов... мобильники не находила, зато паспорта и кошельки приходилось, все возвращала в том же состоянии, в котором нашла. Людям приятно, а мне не напряжно. Меня и мой телефон устраивает, хотя не особо новый и не навороченный :))
|
Вернула бы. Только изза симки
Думаю, что для владельца купить новый - не страшно, но вот восстановаить симку!!:001: |
однозначно вернула бы
|
Конечно вернула бы. Много чего находили и документы и кошельки, всегда возвращали.
|
я прошлым летом в выходной день с утра пораньше пошла с мелким гулять на коляске. на улице пусто, только дворники убираются. едем по двору, вдруг вижу мобильник лежит под ногами , начинаю вертеть головой , икать хозяина. вижу впереди человека, я за ним , а он быстро так идет, отстаю. два дома за ним бежала с коляской, потом он на проспект свернул, ну думаю потеряла.дохожу до поворота, а он как ошпареный мимо меня во дворы бежит.я его окрикиваю, а он не слышит. я снова окрикиваю, громко так. услышал.телефон отдала , а он от неожиданности, думаю, даже спасибо не сказал.
|
Однозначно вернула бы - и стоимость телефона тут не важна.
Помните раньше по карточкам звонили? Бежала за дядькой в институтские годы - он карточку в телефоне забыл - был очень рад, благодарил, единиц много оставалось. |
у меня супруг находил и возвращал, это правильно, потом и тебе могут вернуть
|
Было и у меня такое, вернула, конечно, только пока он был у меня (до следующего дня, пока за ним хозяйка не пришла) ей постоянно звонили, а получилось, что мы обе Ирины, и на вопрос "Ира?" я отвечала "Ира, но не та, она будет завтра", а отключить не решилась, мало ли какой звонок срочный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |