| Неваляшка |
11-04-2007 11:03 |
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 4199287)
Неваляшка - завидую я вам с папой. наш папа кушать видите ли не может когда с Мартой остается. не говоря уже о побриться или зубы почистить. я кстати освоила виртуозную чистку зубов с ре на руках :))
|
А что так? Мартуля отбирает у папы весь завтрак?:)) :046: В утреннее время Лера у нас в самом лучшем настроении, поэтому с ней можно делать все что угодно, она будет очень счастлива. Зато к вечеру такие капризы устраивает, весь вечер в итоге на руках.
А насчет еды, действительно, нас мамы кормили с общего стола очень даже рано. Я вот тож задумываюсь, каким образом и когда начинать подсаживать за взрослый стол. Но с другой стороны мне проще приготовить ей пюрешку, чем придумывать, что бы такое приготовить, чтобы и ей можно было скушать, и чтобы и мы не переплевались. Все таки привыкли к специям, поджаренности и подкопченности. Опасаюсь, что не пойдет у нас здоровая пища. Родители отдали нам свою пароварку, так и стоит неделю, не доходят руки взяться за нее, и научится в ней готовить, да боюсь, что не понравится нам преснятина. Хотя умом понимаю, что это намного полезнее. Какие-то консерваторские замашки мешают мне попробовать что-то новенького.
|