![]() |
Цитата:
Гы учимся говорить за себя |
И правда смешно... и вам и им...
|
Аллилуйя, появились люди "оттуда". Я так понимаю, Эстония всегда в национализме обставляла всю Прибалтику. Интересно, у них в Конституции "обучение" ненависти к русским записано и за разжигание не проходит, наверное..
|
Ненависть к русским в Эстонии воспитывается в школе. Учебники по истории написаны нынешними политиками. И есть на кого свои политические неудачи списать. Нынче эстонцы говорят так: "если бы не вы, мы бы жили сейчас так же, как и наши братья финны"... Только вот финны эстонцев братьями не считают. И политики преуспели в воспитании молодежи: на эстонских форумах от подростков 14-15 лет можно прочитать: "Ой, я даже не знаю, кого больше ненавижу - памятник или русских" (дословный перевод). Офигенная логика и стиль мышления....
|
Выставить счёт России, типа за окуппацию - нормально. При этом никто не берёт в счёт сколько предприятий и городов было выстроено в Эстонии во время СССР. Как говорит один знакомый эстонец: "А кто вас просил строить, нам на хуторе, по колено в г*не жилось не плохо"
Вот она - логика... |
Прочитала. Задел.
По теме , но южнее... А что в Украине происходит... Пытаются впихнуть в мозги ненависть к России... Фу-у ажно зубы сводит... мои предки - казаки-- еще при Екатерине.. Да ладно... А этим летом на границе мне какойто,,, ээ "нехороший человек" с неподельной злобо.. "Да ВЫ ,русские, нас порабатили...!!!:010: Вот мы в НАТО твсупим и Вам покжем!!!!" Ну вот что делать ,спрашивается..? |
Цитата:
Не в осуждение, а токмо разрядки обстановки ради.:) |
Askel
я не знаю что делать я НЕ хочу танков, я НЕ хочу стрелять, я НЕ хочу взрывать. НО я НЕ могу смириться. Люди- что делать? почему нас не слышат? Почему есть Радио Москвы (проплаченное Америкой-по их словам, и с еврейским колективом - по акценту в эфире) а альтернативы до сих пор нет. Деньги нужны? они есть. у нашей семьи немного, да у вас да у наших друзей, да у ваших. Но кто этим займется? кому вы сможете поверить? Как нам договориться, и сплотиться вокруг одной идеи? Любовь к родине. И не только любить, но и работать на благо страны, на благо людей в ней живущих. я НЕ знаю, и мне стыдно ( а вокруг я только и слышу, позаботься о себе, одень и согрей свою семью, а если я кому скажу, что так жить нельзя ,так говорят - идеалист, ты посмотри - все так живут и ты живи) |
Цитата:
|
...верить в наше время нельзя никому — порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |