Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172464)

Пони 27-03-2007 08:29

Согласна, надо звонить и настаивать. Пацан отдыхать приехал, а вместо этого плачет один в комнате. Вика звонила вечером, она разговаривала с Денисом. Объяснила что встречаться и проводить хоть немного времени с ним не может, у них разные занятия в разных помещениях. настроение у Дениса по-разному, то веселится, то грустит. Я уточнила "Обижают его?" - "Ты что?! Нет, конечно".
Занятия, игры Вике нравятся. В 22-00 пришли с дискотеки. Но "мама, мы не в своей комнате, а комнате, где живут шесть красивых девочек :fifa: , нас уже отправили с дискотеки, остались только 1 и 2-й отряды, у них сейчас будет самое интересное" (жирный шрифт- что мне больше всего понравилось)

vswet 27-03-2007 09:57

Ох, боюсь моя опять не спать пошла, а осталось на самое интересное...
Вчера разговаривала НИКАКИМ от усталости голосом. Долго убеждала ее, что надо пойти и просто поспать. Вяло соглашалась. На мой вопрос, отдохнет ли она за каникулы, четко ответила: 'нет, не отдохну'. Сегодня опять буду убеждать, что надо спать достаточное количество времени.
Но все это скорее проблемы моего ребенка. А в огромный плюс лагерю: дети заняты по самую маковку.

Igra 27-03-2007 10:55

Вчера позвонил Валера с телефона Максима (мы ему сразу перезвонили) Огромное спасибо Максиму и его маме, что разрешил позвонить. Валера сказал что все хорошо, с Максом они очень дружат, и с ним все в порядке. Загружены действительно плотно, но не страдают. У детей ведь другая нервная система, может быть это для них и есть самый хороший отдых))) Я спать днем начала с удовольствием, только после 30...;)

Risha 27-03-2007 11:15

С утра позвонила - вроде веселый, сказал, что все хорошо, но он ОЧЕНЬ ЗАНЯТ. Постараюсь перезвонить в обед, хочется уже нормально поговорить с ребенком, а то ему все некогда :))

Бублики 27-03-2007 11:44

Девочки, спасибо за поддержку и хорошие новости:) Я сегодня утром звонила Максиму. Они еще валялись в кроватях, и я слышала постоянный громкий смех ребят:)

Алена Жукова 27-03-2007 12:01

А вчера моя раскуксилась к вечеру. Вот что мне понравилось, что Светлана Юрьевна, которой мы позвонили, сама рассказала об этом. Сказала, что у них вчера был насыщенный день, поэтому ребенок перевозбудился и устал. Мы Наташку поутешали по телефону, а потом к ним пришла Юлиана и Наташке стало уже не до нас. Сегодня еще не звонила.

Аделина 27-03-2007 12:40

Я звонила утром, Настя сказала, что очень торопиться говорить не когда позвонит позже. Все хорошо. Со всеми дружит. Все нравиться. Звонила недавно, делают татушки - в восторге. Потом сказала, что вообще хочет домой и лучше сидеть дома одной. Я предложила приехать за ней, но этого она или не раслышала или не хотела слышать, сказала, что перезвонит. Думаю, что это временная ностальгия.
Сумочку которую потеряла нашла, но пустую. И еще напишу о нашей не приятности.
В первый день когда они разложили свои вещи, она выложила кошелек на стол, а когда вернулась после занятий и столовой он был пустой без денег. Я надеялась, что вдруг в суматохе, она их переложила и найдутся , но увы... Денег было не много 60 рублей, но сам факт.
Я представила, если ребенка отправлять на 25 дней и за 2000 км и такое случится? мало приятного:(.

Пони 27-03-2007 12:47

вот блин, Настя расстроилась, наверно.
Я Вике деньги положила в кошелек, и вместе заныкали в незаметный карман, попросила ее на фигню не тратить, просто так не доставать деньги, не светить, чтобы не искушать. Маленькие еще, всякое бывает. Вроде копейки, а неприятностей всем хватит.
Сочувствую Вам, такие истории настроения не поднимают.

vswet 27-03-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Аделина (Сообщение 3883237)
Я звонила утром, Настя сказала, что очень торопиться говорить не когда позвонит позже. Все хорошо. Со всеми дружит. Все нравиться. Звонила недавно, делают татушки - в восторге. Потом сказала, что вообще хочет домой и лучше сидеть дома одной. Я предложила приехать за ней, но этого она или не раслышала или не хотела слышать, сказала, что перезвонит. Думаю, что это временная ностальгия.

Устают они все же... Моя старше, и то очень сильно устает.

А про вещи и деньги... очень грустно. Хотя свою отправляла с жутким напутствием, что все люди разные, и совсем не все честные, и воровство в лагерях, к сожалению, бывает. А что вожатые говорят по этому поводу?

Aliona 27-03-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 3879064)
Согласна, надо звонить и настаивать. Пацан отдыхать приехал, а вместо этого плачет один в комнате. Вика звонила вечером, она разговаривала с Денисом. Объяснила что встречаться и проводить хоть немного времени с ним не может, у них разные занятия в разных помещениях. настроение у Дениса по-разному, то веселится, то грустит. Я уточнила "Обижают его?" - "Ты что?! Нет, конечно".
Занятия, игры Вике нравятся. В 22-00 пришли с дискотеки. Но "мама, мы не в своей комнате, а комнате, где живут шесть красивых девочек :fifa: , нас уже отправили с дискотеки, остались только 1 и 2-й отряды, у них сейчас будет самое интересное" (жирный шрифт- что мне больше всего понравилось)

Спасибо за поддержку :flower:
Вчера вечером Денис обещал перезвонить и не перезвонил. я думала, что раз не звонит - все в порядке. Сегодня днем сама стала звонить - оказалось у него кончились деньги и временно преостановлено обслуживание :( Деньги кинула, а теперь сижу и думаю: не звонил, потому что было все хорошо или потому что телефон уже отключился :(....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.