![]() |
Цитата:
|
меня сюда позвали.....
|
А я когда родила, хотела лежак для дочки купить. подруга посоветовала на ЛВ посмотреть. Не нашла сразу, потом стала иногда заходить, а потом втянулась.
|
Искала отзывы о школах через Яндекс и забрела на сайт Литлвана, а оттуда на форум
|
общалась на питерском свадебном форуме перед свадьбой в 2003 году, одна девушка из свадебного путешествия вернулась с пузиком и рассказала на том форуме про ЛВ, я сходила по ссылке, посмотрела, но не заинтересовало, т.к. детей сама пока не хотела, а как только решились, сразу зарегилась и к планировщицам :)
|
Коллега по работе, будучи беременной, как-то обмолвилась.
Я зашла, сначала тоже просто читала, потом зарегистрировалась... и затянуло... как в омут с головой... Ничуть не жалею, столько интересного нашла, со столькими людьми познакомилась Спасибо тем, кто создал этот форум!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вечно Ваши, форумозависимые!!! |
Мне рассказала подруга, ну я и зависла........
|
подруга подсказала
|
Подруга (бывшая к сожалению) долго про ЛВ рассказывала, я слушала-слушала, но тогда Интернета не было, да и комп был доисторический. А вот когда купила ноутбук и интернет подключила я пошла на ЛВ, и затянуло..... .
Спасибо Наташа.:flower: |
Целый год была читательницей, читала отзывы о родах, в основном. Ну и начала понимать, что не зря я их читаю, видимо, накрыло меня по полной желанием завести ребенка. Ну я и зарегистрировалась тогда. Правда ребенка завести удалось не сразу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |