![]() |
Цитата:
А я жду, когда дочь сделает то же самое ;) ... Какое сладкое предвкушение, правда?:017: |
Ты ник сменила...Сфинкса...
Ну не из одной трелки ели...вроде))) |
Ага фен проф...такой клевенький...слов нет.
|
Цитата:
|
Девченки всех нас с 8 марта и какие у нас хорошие половинки и дай бог им всем здоровья и сил на нас любимых:support:
|
Цитата:
Зато БМ в честь праздника хитрым образом спер очень дорогой фотик у ребенка:wife: :wife: :wife: Так что в целом получилась гармония. |
А у меня каждый год 8 марта - празднуем день рождения сына - так что подарочек один раз подарил, и больше думать не надо :) А в подарок разрешил сапоги купить :)
|
Муж с сыночком подарили мне огромный букет моих любимых белых роз и долгожданные французские духи. ( а то все закончилось).
|
Машинка МЕЧТА!!!!
|
:flower: Мне дочь подарила кучу рисунков, открытку, букет флористический, фотографию нашей кошки....
Мужчина подарил золотой браслет (правда я :008: его купила сама, чтобы себя порадовать), он был заранее "отнят" и упакован в коробочку; на цветы я давно не рассчитываю....(потом у как:060: :Ну где я куплю 8 марта цветы???) Вчера вернулась от подруги в:100: пол-двенадцатого - а у метро РАСПРОДАЖА тюльпанов - все тётки сами себе пачками их покупали:061:, о чём я ДРАЖАЙШЕМУ М и рассказала(объяснила где покупать дешёвенькие цветочки). Так что мой подарок - это возможность уйти к подруге в гости:075:(он сидел с ребёнком;Да, ещё я утром встала в 11.30 - и он при этом не канючил завтрак)!!!!!!!!!!!!!!!!) А про праздничныйзавтрак - М:060: выжал свежий апельсиновый сок! Больше он НИЧЕГО готовить не умеет........ Мой папа всегда нам с мамой жарил яичницу на 8 марта. Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!:love: И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!:086: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |