![]() |
На Крестовский пока переехало только растениеводство.
|
Спасибо за ответы! Обязательно пойдем записываться на "Флордизайн"! Так поняла, что записаться можно уже в апреле?
|
Не только. и зоологи уже год на крестовском, и младшие. А сейчас пакуются действительно все. По агентурным сведениям, ленточка будет перерезана 19 мая. но переезд уже до этого пойдёт.
Да. Можно. только я насчёт наилучшего дня уточню. |
имею вопрос
А возможно ли и стоит ли использовать возможности Дворца для улучшения школьных знаний?
Например, мой пацан хорошо учится, но по математике ему четвёрку "натягивают". Думаю, стоит попробовать направить его на занимательную математику. Вдруг заинтересуется. Или всё же в коллективах ждут детей, которые желают заниматься предметом? |
Вообще, конечно, ждут увлечённых. но, возможно, и подтянуть реально. Я бы попробовал. А велико ли чадо?
|
Обзор угодьев начну со спорта. Здесь дворец придерживается идеи "пусть не всё, зато более, чем качественно".
|
|
Отделение спортивного ориентирования
|
Компьютерная лаборатория, справки по телефону 570-37-74
Группы сектора платных образовательных услуг:
а ещё есть родной брат ориентирования из технического отдела - Лаборатория спортивной радиопеленгации «Охота на лис» 5-7 кл. Справки по телефону отдел техники 310-72-73 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |