![]() |
мдя..., уж устала стоять, ждать (((((( :008:
Девы, ну никто чтоли ничего не узнал о новшествах в 18-м?????????? |
Цитата:
И еще, на СР нельзя заключить договор с доктором и/или акушеркой, только "полный", на все. Договоры с доктором и/или акушеркой - это только в самом роддоме. |
Девушки, а как вы думаете, есть ли у меня шанс попасть в 18-й, если он закрывается 24.9, а у меня ПДР 25.9? Я имею в виду, если роды начнутся раньше? Кто-нибудь из врачей согласится подписать договор или договориться на словах? Например, Балукова...
|
Девочки, я остановила свой выбор на Кудинович Н.А. и Цинаевой Е.И. Вчера оплатила. Кто знаком с ними, что скажете? С акушеркой лично не стала знакомиться, доверилась рекомендации Натальи Александровны.
|
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, КС оплачивается отдельно (впрочем, экстренное, скорее всего, бесплатно). Кто обладает более полной инфой - поделитесь. |
Цитата:
Вот пойду на прием к доХтору своему, спрошу тож...... |
Цитата:
Хороший выбор я с ней рожала в 2004 году правда тогда я выбрала Агурееву но теперь они вместе не рожают и пойдем мы в августе к Кудинович и Цинаевой так что ждем отзыв об Цинаевой от вас |
Цитата:
Да в СР входит но если договор врач+акушерка и вдрег понадобиться КС, то доплату никто не возьмет...так как за экстренное не берут |
Цитата:
Давайте вместе узнавать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |