Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

HeartleSS 05-02-2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 2949923)
Оля, а обвитие - это уже навсегда? То есть распутаться не может?
Ты так все аппетитно описала, я имею в виду процесс покупок, что я опять захотела в магазин....ууууу.....срочно-срочно! Кстати, малыш одобрил покупки? :)

Юльчик, как сказала врач - беспокоиться не стоит, т к это не обязательно так останется к моменту родов. Там сильного обвития она не увидела, пуповинка просто накинута с одной стороны.. Возможно еще и потому, что сынуля наш там как на курорте: ручка за головкой, ножки скрещены - расслабляется маленький :love:
Все покупки были одобрены сынулей и куплены в соответствии с его мнением:support:
Мне вот вчера подруга сказала, чтобы много не покупала вещичек одного размера, т к возможно сынок будет не крупным (3300-3500), но рослым - более 55 см. И мы можем промахнуться с размерчиками.

И еще: оказывается при 9 РД есть детский магазин, где можно купить на первое время одежку :ded: А я, когда ездила, проморгала что-то.. :016:

Януська 05-02-2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 2949268)
Яна, мы вот смотрели Jane Slalom Pro 2 in1, Nomad у них на Светлановском не было тогда, а сейчас поняла, что Nomad по прогуле и люльке от Slalom не отличается вообще, а разница тока в шасси - оно 4-х колесное и вроде как легче... Ты не знаешь на Энгельса сейчас есть номад чтобы посмотреть? Мы покупать пока не будем, да и в центре продаж колясок у них как-то ценник задран, в инете цены ниже намного... просто хотели сравнить со слаломом...

Лен,
Мы как раз вчера там были и смотрели именно Jane Nomad Pro. Я сначала тоже хотела 3-колесную, т.е. Слалом, но потом покатала одну и вторую и мне показалось, что Номад именно за счет 6 колес (2 передних поворотных - сдвоенные) более управляемая и устойчивая (что немаловажно, когда малыш на прогулку пересядет). Причем Номад можно приобрести также 2 в 1 (без автомобильного кресла), тогда коляка будет стоить 20600, а так она стоит 23900, кажется. Но мы посмотрели креслице автомобильное - такое симпотное, с козырьком (капюшоном), тем более для походов в поликлинику, гости, магазины очень удобное, и решили все-таки 3 в одном приобрести (отдельно кресло стоит дороже). Но опять же, может и не у них, а через Инет (может дешевле будет).
Единственное, что не понравилось - маленький выбор расцветок для этой коляски. Мы хотели какой-нить нейтральный (ни синий, ни красный). Скорее всего, оранжевый возьмем.

2 в 1 у них там есть Жане Слалом (несколько вариантов) и Бебекар (тоже, кстати, ничего).

Lilu-light 05-02-2007 10:27

Доброе утро! Я пожаловаться...
Вчера видимо отравилась в Икее... потому как ела последний раз вчера там в кафе. дома потом тока чай пила с печеньем. Плохо было всю ночь, резало живот, болел очень. Утром меня на изнанку выворотило как-тока с кровати встала... думала станет легче после этого, но живот продолжает резать сильно, скручивает, спазмы какие-то. Активированный уголь пила, но эффекта пока никакого. Решила не мучаться, врачу позвонила, она сказала чего попить, сейчас маму попросила в аптеку сходить..
Блин надеюсь малышке там из-за меня не очень плохо... она пинается сильно все утро и ночью не спала вместе со мной...

VannaStasia 05-02-2007 10:36

Lilu-light,как я тебя понимаю и сочувствую1

Я тоже с жалобами с утра пораньше!
Всю ночь опять были схватки,хотя и сижу на гинипрале.Сейчас отпустило,но настроение ...! Я вот думаю как до 8 февраля до УЗИ дожить и не расклееться!
Чует мое сердце мы до апреля не доходим,одна надежда,до марта дотянуть бы.Пойду загружать машинку детскими шмоточками,будем готовиться к худшему,надеясь на лучшее!
Всем желаю хорошего дня и отличного настроения!

Gilly 05-02-2007 10:38

Лен, выздоравливай!

Twilight Angel 05-02-2007 11:19

Всем приветы...:support:
Желаю скорее поправицца всем кто хандрит:)
Мы вчера целый день ездили смотрели квартиры...полный ацтой:(
Выкладываю обещанные фотки с катка...

Бyка 05-02-2007 11:38

Девоньки, как я вам завидую... у вас столько положительных эмоций от поездок по магазинам.. а у нас все есть для пупсы... ну может что-нить на выписку куплю и все... а так и коляска/кроватка есть.. вот только думаю может не покупать вторую кроватку а купить плетеную колыбельку, а потом Катену переселить из кроватки... пока в раздумьях...

Мама бухгалтер 05-02-2007 11:55

Мы тоже размышляем на эту тему. Люлечки конечно очаровательны, но ведь всего на несколько месяцев. Пока придумали старшему купить диванчик, а кроватку отдать малышке.

Белунька 05-02-2007 12:37

Девчата, спокойно! :ded: Всё будет хорошо, иначе просто не может быть!!!
Все доходим до нужного срока..:020: ..и ВЫ ТОЖЕ!!!
Устройте себе постельный режим - тёплое витаминное питьё, лёгкая приятная музыка и никаких отрицательных эмоций!!!:019:
Желаю, чтобы ваши страхи и недомогания испарились...и здоровьичко наладилось.:flower:
Девоньки, а я с сегодняшнегодня в декрете!!! УРЯ_УРЯ!!!:080: :080: :080:
Сейчас поеду в страхстол, печать на больничный лист поставлю и махну в любимый офис - проставиться чаем-тортиком...:019: :014: ..и больничный лист сдам.
Директор рвёт на себе последние волосья...:091: ...от отчаяния....но ...се ля ви!!!:004:

Девочки! Терапевт в ж/к послала меня на ЭКГ и выписала МАГНЕРОТ..:015: . говорит - сердечко ей моё не нравица... вот тебе и раз....никогда проблем с этой стороны не было.:091: Кто-нибудь пил эти каки-таблетки?
Пить или не пить? :014: Вот в чём вопрос???:ded:

HeartleSS 05-02-2007 12:37

Леночка, поправляйся скорей!!! И не волнуйся - всякое бывает.. :091: Надеюсь, что малышке твое отравление никак не повредит!

Аня, не переживай, все будет хорошо! На УЗИ ведь к Петровой идешь? Так я вчера тоже переживала сильно у нее там, а она меня успокоила, дала много ценных советов :ded: ! Мои кулачки тебе @@@@@@ :flower:

Анюта, фотки супер - умничка ты такая, что катаешься)) Только аккуратней там, на пуз подушку привязывай - а то я смотрю на твои фотки и вспоминаю прошлый февраль, как мы с мужем на катке валялись :065: Точнее валялась я, :046: а он меня таскал за собой :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.