![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может и нам прочесть...:005: |
Цитата:
Ага, стыдно:008:, но после НГ как отрубило - не хочу читать и все, деть не просит.... Днем некогда, а вечером сил нет! Вот думаю сейчас, что пора возобновить, но пока "упираемся" в подготовку к школе и в основном решаем-считаем-пишем... Да и спортивные занятия съедают много времени.... но вот вас всех тут почитала и поняла, что надо искать силы и идти искать книгу!;) |
пока нет, не тяжело.
а самсон и роберто - наоборот оч легко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За прошлую неделю:
-Прочитали "Приключения Незнайки и его друзей" Носова, целиком. -пару раз по полчаса изучали энциклопедию |
Цитата:
|
сегодня читали БЫЛИНЫ ;)
до этого - на УРА: Карлссон; Братец кролик; Рикки-тики-Тави; Незнайка Дядя Фёдор; Чук и ГЕк ;) ;) ДЕнискины рассказы, сказки и рассказы Виталия Бианки; рассказы о природе/о животных - Пришвин, Скребицкий, Паустовкий, Ушинский, Сладков - несколько сборников из очень хорошей серии "Школьная библиотека" (изд. Самовар) Мумми тролли (Шляпа) - МНЕ дались с трудом, дочитывал папа; Изумрудный город - под папиным первоначалом, он фанат)) у дочки энтузиазма не вызвало - но дочитали)) вообще, наша Дочь С УДОВОЛЬСТВИЕМ и МНОГО слушает, что ей вещают :love: а недавно, кажется, зачитала понемногу САМА :008: - небольшие такие яркие красочные книжечки "Люблю читать. журнал Кроха рекомендует" 4 уровня по 16 книг на 4 темы. я уже начинаю охоту за теми двенадцатью из первого уровня, которых у нас нет бабушка велела нам поискать ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ для детей а-ля Лев толстой писАл для детей и о детях. из серии "что такое хорошо и что такое плохо". мечтаю найти (то что помню из детства): +рассказы Зощенко "про Лёлю и Миньку" - у нас только один есть (ЁлкА) +рассказы про Шиша; **что-то ... писарь Чумичка... кажется, Успенского (может быть это "Вниз по волшебной реке"??) +и (кажется, это рассказ Пантелеева) про "девочку Фенечку" - которая жила на письменном столе)) ела бумагу, скрепки и чернила; а кроватку ей пришлось сматерить из хлеба... |
Цитата:
сейчас перечитываем Золотой ключик (в 4й раз:001:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |