Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна
(Сообщение 24280778)
О, и мальчиков посчитали :)) Что же, если кому-то шорты не нравятся - их вообще не носить? :))
Пока я не стала мамой мальчика, шорты на колготках мне тоже, мягко говоря, не нравились. Вообще, думала никогда мальчику колготки не надела бы :)) А теперь, хоть у меня и есть сомнения на эту тему, в садик ходим именно так. Потому что брюки на колготки - это слишком жарко, а не надевать колготки (а, например, трико с носками) я опасаюсь. Потому что боюсь, что забудет надеть носки, или пока будет их надевать, босиком будет бегать, или не заправит как следует.
Представила: я его одела в носки и брюки. На прогулку он натянул комбез, а штаны задрались и вот ходит он, со всх сторон продуваемый. Мне не по душе. Пусть уж пока колготки. Подрастет - будем учиться и остальное правильно носить.
|
О, Раисзахарна :014:
Мы тоже в колготках, о ужас... :))
Только я не понимаю, почему у людей совеЦкие колготки отвисают и сползают - у нас нет, но мы носим подходящий размер, на вырост не покупаем...
А совеЦкие носим - т.к. нужен только хлопок, синтетики на голое тело, увы, кожа не терпит.
В данном случае, мне важнее, что мой ребенок не чешется, чем то, что другие мамы вспоминают свое тяжелое детство.
Если моего запаривать такими проблемами типа раздевания/одевания, он вообще не будет ничего надевать и натянет штаны уличные на голые ноги...
Так что одеваю его так, чтобы переодеваний в саду было минимальное количество.
|