Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Добро пожаловать в болтушечный Рай*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229587)

ГРОТЕСКа 02-04-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от lisеnа (Сообщение 24075183)
Всем привет.У нас как всегда ночь с днем попутались + я больная

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 24079282)
Доброе утро, девоньки!:flower:
Вчера до двух ночи сидела выбирала-заказывала себе чулки:065: скоро приедет ко мне море чулков:080: Это просто моя слабость, я фанатка их:love:

Молодец! А мне в чулках поддувает:060::))

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24083358)
вчера что-то с давлением было, у меня мама, папа и муж от головной боли помирали, Стефка тоже невменяем был:005:

У меня тоже голова и вчера болела и сегодня, я уже нурофен быпила, всё равно давит на мозг что-то:005:
Цитата:

Сообщение от Круэлла де Виль (Сообщение 24084923)
зуб подлюка устроил мне веселую жизнь и я с небольшим флюсом:)) надеюсь что пройдет до 5-го:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо к врачу, сам флюс не пройдёт:ded:
Привет! Я Арсения в школу отвела и потом кучу дел переделала, кровь сдала, потом заехала в Карусель-собак ёк, потом домой, позвонила в поликлинику и помчалась туда, записала Арсения на массаж после майских и на занятия ЛФК, сегодня в 15.00 побегу с инструктором договариваться о времени и дне занятий;) Только ввалилась в квартиру. Встретила девочку, с которой мы гуляли , когда наши мелкими совсем были, она малыша ждёт осенью:080: Потом встретила ещё девочку знакомую, короче день встреч у меня.

Круэлла де Виль 02-04-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24085511)
может тебе к зубному сгонять???:001:флюс плохо:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет, паровые не получаются у меня:008:обжариваю немного, а потом типа тушу))))Таня, у Егорки же много зубиков? он жует яблоки, печенюшки? ты овощи не протирай, а вилочкой мни)))я мяла и чуть воды и масла добавляла, чтоб не так сухо было))ты начти с того, что он любит))
:046::046::046::046::046:ты его сними за поеданием макарон, тогда и мы поржем:))

к врачу баюс:001:
зубов много, целых восемь:)) яблоки кусает и давится, пока только в ниблере даю. печенюшки даю только когда папа не видит - он яростный противник белой муки:107:
у меня был хороший журнальчик с рецептами для маленьких детей, \но задевала куда-то, а самой фантазии не хватает приготовить

-о(а 02-04-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ГРОТЕСКа (Сообщение 24085894)

Молодец! А мне в чулках поддувает:060::))

У меня тоже голова и вчера болела и сегодня, я уже нурофен быпила, всё равно давит на мозг что-то:005:

Надо к врачу, сам флюс не пройдёт:ded:
Привет! Я Арсения в школу отвела и потом кучу дел переделала, кровь сдала, потом заехала в Карусель-собак ёк, потом домой, позвонила в поликлинику и помчалась туда, записала Арсения на массаж после майских и на занятия ЛФК, сегодня в 15.00 побегу с инструктором договариваться о времени и дне занятий;) Только ввалилась в квартиру. Встретила девочку, с которой мы гуляли , когда наши мелкими совсем были, она малыша ждёт осенью:080: Потом встретила ещё девочку знакомую, короче день встреч у меня.

привет, Каришка, твоей головушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну ты деловая какая:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:сегодня день хороший, я обычно ленюсь, а сейчас столько дел переделала:support:
Цитата:

Сообщение от Круэлла де Виль (Сообщение 24085900)
к врачу баюс:001:
зубов много, целых восемь:)) яблоки кусает и давится, пока только в ниблере даю. печенюшки даю только когда папа не видит - он яростный противник белой муки:107:
у меня был хороший журнальчик с рецептами для маленьких детей, \но задевала куда-то, а самой фантазии не хватает приготовить

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=593106 здесь была?:) Таня, а груши? ими сложнее давиться))))

Йулька 02-04-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Oriona (Сообщение 24083138)
С добрым утром девочки,и пока!!!Меня ждут великие дела!!!:))

неужели ты нашла себе дела :) молоток!!! :)

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24083358)
Юля, и у нас тоже....час , а потом домой разворачивается:005:

и у нас так.. сегодня хоть Викуську пропёрло кататься на горке... до этого она боялась.. я тут сама стала каться.. я её даже не держала... скатится и опять на горку.. обычно мы просто стоим на прогулке... ведём себя как тормоза :)

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24084312)
мне сегодня впервые удалось помыть голову, пока Стеф занялся своими делишками:support::support::support:поэтому настроение хорошее и будут ему котлетки:))Надо встречаться в чистом поле, тогда разрушений глобальных не будет:)) Танюшка, съешь колесиков, полегчает:flower:

давайте встречаться в поле :046:

Цитата:

Сообщение от Круэлла де Виль (Сообщение 24084923)
ура, это прогресс:080::flower::) теперь все время будешь с чистой головой:) колесики ем, но от другого - зуб подлюка устроил мне веселую жизнь и я с небольшим флюсом:)) надеюсь что пройдет до 5-го:065:

иди к врачу.. у тебя там рядом :073::073::073:

Цитата:

Сообщение от ГРОТЕСКа (Сообщение 24085894)

ну ты электровеник :)

Йулька 02-04-2009 13:53

пойду я в малышей до года ... развлекусЯ :)

-о(а 02-04-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 24088816)
и у нас так.. сегодня хоть Викуську пропёрло кататься на горке... до этого она боялась.. я тут сама стала каться.. я её даже не держала... скатится и опять на горку.. обычно мы просто стоим на прогулке... ведём себя как тормоза :))

:)):)):))прикольно))))а у нас с утра час, а вечером может и два погулять))) у нас тут типа детский городок, так Стеф как ненормальный там носится, кричит, раньше за ручку. а сейчас отпихивает меня и говорит: уйди:015: а я сзади как наседка бегаю:))

Цитата:

давайте встречаться в поле :046:
:)):)):))ага))))самый лучший вариант)))

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 24091243)
пойду я в малышей до года ... развлекусЯ :)

:046::046::046:

-о(а 02-04-2009 14:00

что-то Стефу склинило.....ходит пыль везде вытирает платочками бумажными))

Йулька 02-04-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24091662)
:)):)):))прикольно))))а у нас с утра час, а вечером может и два погулять))) у нас тут типа детский городок, так Стеф как ненормальный там носится, кричит, раньше за ручку. а сейчас отпихивает меня и говорит: уйди:015: а я сзади как наседка бегаю:))

у нас Викса стоит или ходит медленно за руку... трусишка она у нас...

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24091685)
что-то Стефу склинило.....ходит пыль везде вытирает платочками бумажными))

ооо мы тоже любим это делать :)

-о(а 02-04-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 24094868)
у нас Викса стоит или ходит медленно за руку... трусишка она у нас...

ооо мы тоже любим это делать :)

она познает мир, но старается, чтоб мама всегда под рукой была:love: надо же....я б не сказала, что Вика стеснюшка такая))))

-о(а 02-04-2009 15:05

что-то тихо сегодня:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.