Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сколько ДЕНеГ должен зарабатывать глава семьи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226023)

EvaBalu 02-04-2009 01:11

Батончик, может я со своими поправками тоже неуместна, но я всего лишь о неуместности Ваших слов в данном конкретном случае.

Малшык 02-04-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 24072966)
Батончик, может я со своими поправками тоже неуместна, но я всего лишь о неуместности Ваших слов в данном конкретном случае.

это он так шутит

Батончик 02-04-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 24072966)

Как раз в конкретном случае мои слова более, чем уместны. Обратите внимание, ни разу еще на ЛВ не было создано топега, сколько денюх должен зарабатывать глава семьи из двух человек.;) А может, если и был, когда создан, то его аффтар явно самозабанился, осознав всю неуместность своих претензий. Однакож регулярно создаются топеги, про то, сколько должен зарабатывать на семью из 3, 4 и "тогдалее" человек. То есть, настаиваю на том, что вся проблема заключается в них, многокушающих, и принципиально не создающих прибавочной стоимости дитятках малых, неразумных. Вот я и вопрошаю, а может все-таки контрацепцияя:065::016:

Ленин☭ 02-04-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 24073607)
Вот я и вопрошаю, а может все-таки контрацепцияя:065::016:

Поздно, поздно! От уже рождённых она не спасает! :ded:

Polovinka 02-04-2009 09:08

Санты нет, Евгеника нет, с тапками кризис, вот и темы в Курилке, что закуришь:019:

aha 02-04-2009 10:05

Цитата:

Но искренне считать, что на 7-8 тыс можно шикарно прокормить трех человек с мясом, рыбой, просто смешно. У меня продуктовая корзина за последнее время подорожала в 1,5 раза при том ,что я не покупаю что-то нового и более дорогого. Вот и все расчеты
Так там же автор пишет, что питание на работе еще 5-6 тысяч, и ребенок в саду. Так что на 20 семейных ужинов и выходные дни наверно вполне может хватить.

Папаня 02-04-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 24054887)
у вас оба ребенка маленькие ( им пока не нужен английский и математика дополнительно))) и жена не работает)), ей автоматом меньше надо- надела кроссовки и пошла с дитями в парк гулять))),а летний отдых на море это излишество?????

Маленькие и чО? Последние несколько лет считается дурным тоном не вызывать маленькому ребенку массажистку раз в полгода. Дочке вон еще года нет, а уже второй курс получает. Папа же её вАще почти до 30 лет не знал, что такое массажистка :065: Не принято раньше было, и ничего - люди после 30 не все сплошь кривоногие и горбатые :004: И так во многом. Зажрались.
А жена работающая не заработает себе на шмотки и обувь? :065: Может, запросы приводить в соответствии с доходами, а не пялиться с завистью на реально богатых?:065:
Отдых на море разный бывает, кстати. Я прошлым летом со старшим слетал отдохнуть. Одни авиабилеты за тридцатку потянули. Ну, а было бы с денюшкой потуже, то и в Ленобласти дети прекрасно себя чувствуют. В основе своей высокие траты-это чисто родительские тараканы.

Старый Кошелек 02-04-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 24078807)
. В основе своей высокие траты-это чисто родительские тараканы.

+ пиццот
все же повторю про туалетную бумагу - она знаете ли тоже бывает ооооооочень разная , мыццо под душем можно гелем дорогущим ( илии не очень) а можно деццким мылом , может мужик в парихмахерскую ходить раз в месяц а может и жена его подстричь.. затраты на " ребнка" это вообще отдельная песня - и целый отдельный сектор экономики расчитанный на малоадекватных мамашек- то есть потребителей совершено не критичных

Пиния 02-04-2009 10:31

ээээ... то есть коньяк XO -- это объективно хорошая вещь, а массажистка (особенно питерскому ребенку, которые через одного с проблемами) -- блажь и искусственная потребность? как это мило!

Старый Кошелек 02-04-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 24079629)
ээээ... то есть коньяк XO -- это объективно хорошая вещь, а массажистка (особенно питерскому ребенку, которые через одного с проблемами) -- блажь и искусственная потребность? как это мило!

и то и другое объективно хорошие вещи и также рано не являются необходимыми всем подряд без разбору
То есть ХО - это хорошо, но грамотно сделаная домашняя настойка может быть ниразу не хуже

касательно массажа рбенку - даже если он необходим - то нормально ( для совсем маленьких) если просто покажут -раза два как и что делать а потом сами - сами.... ничего сложного абсолютно не про остеопатию же речь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.